Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суфле из козьего сыра и тимьяна
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
34174
1
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
10661
0
Реклама

LABNEH-арабская брынза.

LABNEH-арабская брынза.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

LABNEH-арабская брынза,готовиться в виде закуски,с чесноком,или орешками илизеленью и поливают оливковом маслом.Очень легко готовить!
Ингредиенты
йогурт-750 г
1 ст.л. соли
марля-1 шт.*20*30 см

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
ингредиенты
ингредиенты


На весь экран
смешать йогурт и соль и поместить в марлю,уложить на сито с тарелкой и оставить на 2 дня в холодильнике.
смешать йогурт и соль и поместить в марлю,уложить на сито с тарелкой и оставить на 2 дня в холодильнике.


На весь экран
за 2 дня,йогурт густеет,так как стечёт всЯ сыворотка.
за 2 дня,йогурт густеет,так как стечёт всЯ сыворотка.


На весь экран
Скатать шарики,обвалять их в зелени петрушки,или молотых орешках,отварной моркови.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(63)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 43
Отправить
andge
andge
12 лет назад

Очень вкусно, а ещё для длительного хранения заливают оливковым маслом( я туда добавляю, ещё любимые специи,кумин и зиру, они облагораживают вкус Лябнэ!)

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
andge,

Да,это правда!Спасибо!:)

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

+1

laraflower
laraflower
12 лет назад

60!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
laraflower,

Лара,спасибо!Надеюсь-пригодиться!

Диана
Диана
12 лет назад

Мне очень нравится! 57-й голос.

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Диана,

Дианочка,спасибо!Надеюсь-пригодиться!

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Голосую!

Домоседка-СонЯ♥
Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Lyudmilae,

Людмила,спасибо большое!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.