Рождественское лакомство

Рождественское лакомство

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    куриные бедрышки залить вином,добавить сок лимона - оставить на 1 час
  • Шаг 2
    куриные бедрышки посолить - выложить на противень, обмазать майонезом и украсить яблоками. Выпекать 20 мин. при температуре 200, затем еще 15 мин. при температуре 100-130
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     ツголосую!

    • Olga VG

       Очень вкусно!!! Голосую!!!)

      Оставить комментарий