
Рождественское лакомство
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории8кКал0.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1куриные бедрышки залить вином,добавить сок лимона - оставить на 1 час
- Шаг 2куриные бедрышки посолить - выложить на противень, обмазать майонезом и украсить яблоками. Выпекать 20 мин. при температуре 200, затем еще 15 мин. при температуре 100-130
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















Комментарии
2ツголосую!
Очень вкусно!!! Голосую!!!)