
Селедка в томате
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Попробуйте один раз - и эта рыба будет вашей любимой закуской.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь филе3шт.
- уксус100г
- масло подсолнечное100г
Пищевая ценность
- Белки157г174.44% от дневной нормы
- Жиры251г313.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории3398кКал141.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаCеледки разделить на филе. Порезать на порционные кусочки. Рыбу переложить колечками лука и пересыпать перцем. Растительное масло вылить на сковородку, добавить томатную пасту (в еще холодное масло) и прокипятить 2 - 3 мин постоянно помешивая. Затем добавить сахар, соль и уксус. Хорошо размешать. Остывшей заливкой залить селедку и оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сливочное масло и не только: как изменились цены в российских магазинах перед Новым годом

Стало известно, почему эксперты не советуют покупать селедку в банке

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности


















Комментарии
2Алекс!С новогодними праздниками.Удачи и успеха!Рецепт отличный!Как и все другие Ваши рецепты!Вкусно и очень практично!1+5!))))
Спасибо,обязательно попробую.