
Селедка в томате
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Попробуйте один раз - и эта рыба будет вашей любимой закуской.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь филе3.0шт.
- уксус100.0г
- масло подсолнечное100.0г
Пищевая ценность
- Белки157г174.44% от дневной нормы
- Жиры251г313.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории3398кКал141.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаCеледки разделить на филе. Порезать на порционные кусочки. Рыбу переложить колечками лука и пересыпать перцем. Растительное масло вылить на сковородку, добавить томатную пасту (в еще холодное масло) и прокипятить 2 - 3 мин постоянно помешивая. Затем добавить сахар, соль и уксус. Хорошо размешать. Остывшей заливкой залить селедку и оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному

















Комментарии
2Алекс!С новогодними праздниками.Удачи и успеха!Рецепт отличный!Как и все другие Ваши рецепты!Вкусно и очень практично!1+5!))))
Спасибо,обязательно попробую.