Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Селедка в томате

Селедка в томате
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Попробуйте один раз - и эта рыба будет вашей любимой закуской.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Cеледки разделить на филе. Порезать на порционные кусочки. Рыбу переложить колечками лука и пересыпать перцем. Растительное масло вылить на сковородку, добавить томатную пасту (в еще холодное масло) и прокипятить 2 - 3 мин постоянно помешивая. Затем добавить сахар, соль и уксус. Хорошо размешать. Остывшей заливкой залить селедку и оставить на ночь мариноваться в холодильнике.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.01.2012 20:37:07

Алекс!С новогодними праздниками.Удачи и успеха!Рецепт отличный!Как и все другие Ваши рецепты!Вкусно и очень практично!1+5!))))

Алекс
Алекс
10.01.2012 02:27:19
ЕЛЕНА,

Спасибо огромное. Вам также всего наилучшего в Новом году, и самое главное - здоровья!!!!

Цветана
Цветана
08.01.2012 21:39:50

Спасибо,обязательно попробую.

Алекс
Алекс
10.01.2012 02:27:45
Цветана,

Пожалуйста!