
Дорада с лимоном
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мы с мужем очень любим такую рыбку. Готовится она очень быстро и по вкусу получается замечательной. Многим не нравится запах дорады, но лимон и лавровый лист все неприятные запахи убирают.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лимоны1.0шт.
- лавровый лист4.0шт.
- соль1.0щепотка
- паприка молотаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории58кКал2.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить рыбу, натереть солью. Половину лимона порезать кружочками. Вложить внутрь каждой рыбы по 2 кружочка, за жабры половинку кружочка лимона. И по 2 лавровых листа. Натереть рыбок паприкой. Сделать Х-образные надрезы на внешней стороне. - Шаг 2
Разогреть духовку до 190 градусов, выстелить противень пергаментом, выложить рыбу (можно сбрызнуть оливковым маслом). Выпекать 10-15 минут. Готовую рыбу полить соком лимона.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем, привет! Меня зовут Аня. В настоящий момент я домохозяка, воспитываю дочку, которой скоро будет 2 годика. Очень люблю готовить, как наверное и все здесь:) Давайте дружить!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь

Как правильно есть пиццу и картофельное пюре: в чем сила охлажденных продуктов с крахмалом?

Придумали римляне, прославили братья Гримм: 12 декабря отмечаем День пряничного домика



















Комментарии
3+3-голос!
1-я!
5-ку за дорада!!!