Дорада с лимоном

Дорада с лимоном

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мы с мужем очень любим такую рыбку. Готовится она очень быстро и по вкусу получается замечательной. Многим не нравится запах дорады, но лимон и лавровый лист все неприятные запахи убирают.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории58кКал
    2.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
I
Ilya

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Очистить рыбу, натереть солью. Половину лимона порезать кружочками. Вложить внутрь каждой рыбы по 2 кружочка, за жабры половинку кружочка лимона. И по 2 лавровых листа. Натереть рыбок паприкой. Сделать Х-образные надрезы на внешней стороне.
    Очистить рыбу, натереть солью. Половину лимона порезать кружочками. Вложить внутрь каждой рыбы по 2 кружочка, за жабры половинку кружочка лимона. И по 2 лавровых листа. Натереть рыбок паприкой. Сделать Х-образные надрезы на внешней стороне.
  • Шаг 2 Разогреть духовку до 190 градусов, выстелить противень пергаментом, выложить рыбу (можно сбрызнуть оливковым маслом). Выпекать 10-15 минут. Готовую рыбу полить соком лимона.
    Разогреть духовку до 190 градусов, выстелить противень пергаментом, выложить рыбу (можно сбрызнуть оливковым маслом). Выпекать 10-15 минут. Готовую рыбу полить соком лимона.
Оценить513
0

Автор рецепта

АняАня,автор рецепта
Всем, привет! Меня зовут Аня. В настоящий момент я домохозяка, воспитываю дочку, которой скоро будет 2 годика. Очень люблю готовить, как наверное и все здесь:) Давайте дружить!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий