+ 1000
+ 1000

Рассольник

Рассольник
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

мясо
перловая крупа
картофель
соленые огурцы
огуречный рассол
лук
морковь
Лавровый лист
Перец
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварить мясной бульон, затем добавить перловку, варить 40-45 минут. Почистить картофель,нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 10 минут. Лук мелко покрошить,морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.варить 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Елена
Елена
7 лет назад

Я его сварила впервые в жизни! Огромное спасибо😀

ЛюдМила59
ЛюдМила59
7 лет назад

👌👍flower

Ekaterina
Ekaterina
8 лет назад

спасибо большое за рецепт!
получилось очень вкусно!!! 😀

Диана
Диана
8 лет назад

как же я люблю рассольник и тоже готовлю с перловкой! прям сейчас хочу! 16-й голос.

Lyudmilae
Lyudmilae
8 лет назад

15-я за ароматный рассольник!

Показать еще комментарии