Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рассольник

Рассольник
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

мясо
перловая крупа
картофель
соленые огурцы
огуречный рассол
лук
морковь
Лавровый лист
Перец
соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
166937 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварить мясной бульон, затем добавить перловку, варить 40-45 минут. Почистить картофель,нарезать кубиками, добавить в бульон, варить 10 минут. Лук мелко покрошить,морковь натереть на терке, обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить огурцы. Следом добавить лук и морковь. Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.варить 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
19.11.2012 16:00:19

Я его сварила впервые в жизни! Огромное спасибо😀

ЛюдМила59
ЛюдМила59
03.09.2012 23:49:40

👌👍flower

Ekaterina
Ekaterina
14.05.2012 08:48:55

спасибо большое за рецепт!
получилось очень вкусно!!! 😀

Диана
Диана
11.01.2012 23:46:17

как же я люблю рассольник и тоже готовлю с перловкой! прям сейчас хочу! 16-й голос.

Lyudmilae
Lyudmilae
11.01.2012 22:17:33

15-я за ароматный рассольник!

Показать еще комментарии