+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбная запеканка

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Можно приготовить и в праздник и в будни.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
500 г
2 г
1 шт.
400 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления лучше всего использовать чугунную посуду. У меня был небольшой чугунок, на 500 мл. Все продукты выкладываются слоями.
На весь экран
шаг 2
1 слой половину порции картофеля, нарезанный пластинками; 2 слой половину порции моркови, нарезанную кубиками; 3 слой половину порции лука, нарезанный кружочками; 4 слой филе рыбы Следующие слои выкладываются в обратном порядке. Не забываем посолить слои и рыбку.
На весь экран
шаг 3
Приготовить жидкий сметанный соус из полстакана сметаны и залить им овощи и рыбу.
На весь экран
шаг 4
Сверху чугунок закрыть слоенным тестом, которое смазывается сметанной и протыкается в нескольких местах. Всю эту красоту надо поставить в духовку. Готовить при температуре 220-240 градусов примерно полчаса. Готовность определяется по картофелю Если тесто будет уже готово, а картофель еще нет, то тесто можно закрыть фольгой.
На весь экран
шаг 5
Это блюдо очень хорошо дружит со сметаной. После того как все будет готово, доставайте чугунок из духовки. Осторожно снимите слоеную "крышку". Запеканку выложите в большую тарелку. Сверху посыпьте зеленью и подавайте со сметаной.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым