Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью

Рулет с лососем, творожным сыром и зеленью
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рулет – удобная форма, чтобы использовать вчерашние овощи, оставшиеся кусочки сыра или рыбы. Омлет можно пожарить с вечера, а утром лишь скрутить и разогреть в микроволновке. И готовьте с запасом – такой рулет удобно дать с собой детям в школу, он куда аппетитнее банальных бутербродов.
Ингредиенты
4 порции:
6 яиц
2 ст. л. муки
150 г сливок (11%)
1 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. подсолнечного масла
cоль, перец
Для начинки:
200 г мягкого творожного сыра
100 г филе соленого лосося
1–2 ст. л. сметаны (20%)
небольшой пучок любой зелени
несколько стеблей зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца со сливками взбить венчиком. Добавить муку, соль, перец.


На весь экран
Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием, влить в нее подсолнечное масло, добавить сливочное. Тонким слоем (примерно 1,5 см) вылить половину яичной смеси в сковороду, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить омлет примерно 5 минут. Либо можно довести омлет до готовности в духовке при 180С в течение 5–7 минут.


На весь экран
Готовый омлет аккуратно снять со сковороды и остудить. Так же приготовить второй омлет из оставшейся яичной смеси.


На весь экран
Для начинки лосось порезать мелким кубиком, смешать с измельченными зеленью, луком, творожным сыром и сметаной. Полученную массу выложить тонким слоем на омлет по всей поверхности и аккуратно закрутить рулет. Так же поступить со вторым омлетом.


На весь экран
Подавать, порезав поперек, с листьями любого салата, например, фризе и корна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Hanna
Hanna
11 лет назад

очень вкусно.👌👌👌👌👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.