+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята с маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
14964
8
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
16640
6
Реклама
Реклама
Реклама

бешбармак (казахский рецепт)

бешбармак (казахский рецепт)
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль по вкусу
тесто пресное на воде (3 стакана муки, 2 яйца)
лук
лучше брать 3 вида мяса (классика : говядина+баранина+конина)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60202 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленное мясо опустим в казан или кастрюлю с холодной водой так, чтобы мясо было полностью закрыто. Отвариваем баранину и казы на большом огне, после закипания снимаем накипь, и варим 2 часа на среднем огне. Мясо разобрали на порции (куски 5х5см). Лук нарезаем кольцами и кладем в глубокую миску-лучше глиняную(фаянсовую, стеклянную кастрюлю), посыпаем черный молотый, хмели-сунели, чаман, немного регана/базилика сушеного. Это мы заливаем кипящим бульоном (запариваешь лук)!! Тесто замешиваете на воде крутое и старайтесь раскатывая, муки меньше.Тесто с растительным маслом, тонко раскатываем и на ромбы режем. Опускаем тесто в готовый кипящий бульон! Потом снимаем с огня! Выложить тесто, на него мясо , а на него лук!Брать руками, тестом обхватить мясо с луком и в рот, а горячим бульоном (шурпой) запиваем из пиалы!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Oks
Oks
19.04.2010 00:40:46

всё в тему, это мясной бульон если не видно..

20082508
20082508
18.04.2010 14:28:03

извини конечно. эта фотка вооще не в тему.