
Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить блендером в гладкую массу.
Белки | 36 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 115 г |
150 г |
250 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
Многим не нужна другая причина, чтобы любить халву: она вкусная, а это главное. Но помимо яркого
Первый шаг при приготовлении любого блюда из риса — промывание крупы. В одном случае делать этого
Аромат свежей выпечки, наполненный пряными нотами, — неотъемлемая часть пасхального стола. Специи в
Нет ничего хуже, чем приступить к приготовлению ужина и осознать, что нужное мясо еще не
Мммммм... песня))))
Супер!