Хотите порадовать своих близких чем-то вкусным утром выходного дня? Тогда наш сегодняшний рецепт оладий из рикотты с грушей как раз для вас. Рикотта — это традиционный итальянский сывороточный сыр. Вместо рикотты можно взять обезжиренный или обычный творог и взбить его блендером в гладкую массу. Оладьи из рикотты от Высоцкой мы будем подавать с карамелизированной грушей. Для этого грушу нарезаем вдоль крупными дольками. Разогреваем в сковороде сливочное масло, добавляем сахар, мускатный орех, корицу и фенхель, все хорошо перемешиваем. Выкладываем ломтики груши и обжариваем на медленном огне до золотистого цвета. Груши благодаря специям получаются невероятно ароматными. Подаем испеченные оладьи с карамелизированными ломтиками груши, полив сверху оставшимся сиропом. Как можно увидеть на фото, оладьи из рикотты с грушей выглядят очень аппетитно и по-ресторанному красиво. Подробный видеорецепт оладий из рикотты можно посмотреть на нашем сайте.
Мммммм... песня))))
Супер!