Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пляцок" На облаке"

Пляцок" На облаке"
Пляцок" На облаке"
34973 ed4 square100
Пляцок" На облаке"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это воздушный ,тающий во рту пляцок. Рецептом поделилась пани Ирина,за что ей огромное спасибо
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
Муки -3 ст
Рыхлитель теста-1 пакетик
Сливочного масла-200 гр
Сахар-1 ст
2 пакетика ванильного сахара
Желтки-4 шт от крупных яиц

Для творожной начинки:

Яблоко- 300 гр
Творога-500 гр очень жирного( или если нет жирного то 0.5 ст.жирных сливок)
Пакетик любого пудинга-1 шт
Крахмал-2 ст.л
Яйца-2 шт
Сахар-1 ст
Для белковой массы:
Белки-4 шт
Сахара-2 / 3 стакана
1 упаковка ванильного пудинга ( я беру д-р Эткер)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1\3 теста поместить в холодильник.А остальное тесто разложить по форме.
Смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1\3 теста поместить в холодильник.А остальное тесто разложить по форме.
На весь экран
шаг 2
Поставить его на 5-7 минут в духовку
Поставить его на 5-7 минут в духовку
На весь экран
шаг 3
На верх теста выложить яблоки дольками . Готовим творожную начинку. Для этого творог протереть через сито, добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар .Все это взбить до пышной массы.
На верх теста выложить яблоки дольками . Готовим творожную начинку. Для этого творог протереть через сито, добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар .Все это взбить до пышной массы.
На весь экран
шаг 4
Готовим белковую массу. Белки взбиваем на большой скорости постепенно добавляя сахар.В самом конце добавить порошок пудинга и легко вымешать.
Готовим белковую массу. Белки взбиваем на большой скорости постепенно добавляя сахар.В самом конце добавить порошок пудинга и легко вымешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить творожную начинку на яблоки
Выложить творожную начинку на яблоки
На весь экран
шаг 6
Затем белковую массу.
Затем белковую массу.
На весь экран
шаг 7
А этот кусочек теста что охлаждался в холодильнике потереть сверху на белки
А этот кусочек теста что охлаждался в холодильнике потереть сверху на белки
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 180 гр.Ставим в духовку на 40-50 мин, печем до золотистого оттенка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Диана
Диана
14.01.2012 20:29:48

Делаю такой пирожок! очень вкусно! 18-й голос.

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:20:59
Диана,

Спасибо большое

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.01.2012 16:33:25

Супер-пляцок! Не могу пройти мимо! Голосую 11-я)

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:20:44
Снежинка Татьяна,

Он очень вкусный.Спасибо

Римма
Римма
14.01.2012 14:38:44

Хорош пляцок! Голосую!

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:20:27
Римма,

Римма,спасибо

Elena1639
Elena1639
14.01.2012 13:53:39

зашла сюда после вашего рецепта мяса. Вкусный пляцок - его тоже забрала в КК. +6 :)

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:20:16
Elena1639,

Лена,он Вам понравится

Рита
Рита
14.01.2012 12:04:00

голосуюツ

Аринушка
Аринушка
15.01.2012 20:20:02
Рита,

Спасибо

Показать еще комментарии