+ 1000
+ 1000

Пляцок" На облаке"

Пляцок" На облаке"
Пляцок" На облаке"
Пляцок" На облаке"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Это воздушный ,тающий во рту пляцок. Рецептом поделилась пани Ирина,за что ей огромное спасибо
Ингредиенты
Для теста:
Муки -3 ст
Рыхлитель теста-1 пакетик
Сливочного масла-200 гр
Сахар-1 ст
2 пакетика ванильного сахара
Желтки-4 шт от крупных яиц
Для творожной начинки:
Яблоко- 300 гр
Творога-500 гр очень жирного( или если нет жирного то 0.5 ст.жирных сливок)
Пакетик любого пудинга-1 шт
Крахмал-2 ст.л
Яйца-2 шт
Сахар-1 ст
Для белковой массы:
Белки-4 шт
Сахара-2 / 3 стакана
1 упаковка ванильного пудинга ( я беру д-р Эткер)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/8

Смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1\3 теста поместить в холодильник.А остальное тесто разложить по форме.
Смешать муку, масло, сахар, ваниль, добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто. 1\3 теста поместить в холодильник.А остальное тесто разложить по форме.
На весь экран

шаг 2/8

Поставить его на 5-7 минут в духовку
Поставить его на 5-7 минут в духовку
На весь экран

шаг 3/8

На верх теста выложить яблоки дольками . Готовим творожную начинку. Для этого творог протереть через сито, добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар .Все это взбить до пышной массы.
На верх теста выложить яблоки дольками . Готовим творожную начинку. Для этого творог протереть через сито, добавить яйца, крахмал, пудинг, сахар .Все это взбить до пышной массы.
На весь экран

шаг 4/8

Готовим белковую массу. Белки взбиваем на большой скорости постепенно добавляя сахар.В самом конце добавить порошок пудинга и легко вымешать.
Готовим белковую массу. Белки взбиваем на большой скорости постепенно добавляя сахар.В самом конце добавить порошок пудинга и легко вымешать.
На весь экран

шаг 5/8

Выложить творожную начинку на яблоки
Выложить творожную начинку на яблоки
На весь экран

шаг 6/8

Затем белковую массу.
Затем белковую массу.
На весь экран

шаг 7/8

А этот кусочек теста что охлаждался в холодильнике потереть сверху на белки
А этот кусочек теста что охлаждался в холодильнике потереть сверху на белки
На весь экран

шаг 8/8

Духовку разогреть до 180 гр.Ставим в духовку на 40-50 мин, печем до золотистого оттенка.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Диана
Диана
8 лет назад

Делаю такой пирожок! очень вкусно! 18-й голос.

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Диана,

Спасибо большое

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Супер-пляцок! Не могу пройти мимо! Голосую 11-я)

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Он очень вкусный.Спасибо

Римма
Римма
8 лет назад

Хорош пляцок! Голосую!

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Римма,

Римма,спасибо

Elena1639
Elena1639
8 лет назад

зашла сюда после вашего рецепта мяса. Вкусный пляцок - его тоже забрала в КК. +6 :)

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Elena1639,

Лена,он Вам понравится

Рита
Рита
8 лет назад

голосуюツ

Аринушка
Аринушка
8 лет назад
Рита,

Спасибо

Показать еще комментарии