Салат "Ёжик"

Салат "Ёжик"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сделала с фото в нете, рецепт свой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки142г
    157.78% от дневной нормы
  • Жиры296г
    370.00% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории3305кКал
    137.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На большую тарелку протереть через крупную тёрку картошку (должно напоминать форму ежа)посыпать солью, натереть майонезом, сверху-морковка через тёрку, снова посолить, натереть майонезом, и так послойно: куриное филе (можно нарезать мелкими кубиками) яйцо (через крупную тёрку) маринованные грибы (через крупную тёрку) и ещё раз картошку. Верх обильно помазать майонезом, оливки разрезать на половинки, обсушить на бумажной салфетке, разукрасить ими салат. Разукрасить салат кольцами свежего огурца. Приятного аппетита!
Оценить47
0

Автор рецепта

NuranaNurana,автор рецепта
Я родом из Азербайджана, из страны, которая славится не только своей красотой, нефтью, но и богатой кухней. По профессии я врач. Кулинария-моё хобби. Люблю готовить, и во многом признательна за это мужу-он хвалит всегда-даже если что-то и не получается :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nurana
    NuranaАвтор рецепта

     Спасибо Танюха-ха))!!!!!Скоро добавлю рецепт из нашей азербайджанской национальной кухни 😀

    • Танюха-ха))

       Nurana, отличный дебют! Хороший салатик! Добро пожаловать в "едимдомовскую семью"! :)))

      Оставить комментарий