
Салат "Ёжик"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сделала с фото в нете, рецепт свой.
Пищевая ценность
- Белки142г157.78% от дневной нормы
- Жиры296г370.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории3305кКал137.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1На большую тарелку протереть через крупную тёрку картошку (должно напоминать форму ежа)посыпать солью, натереть майонезом, сверху-морковка через тёрку, снова посолить, натереть майонезом, и так послойно: куриное филе (можно нарезать мелкими кубиками) яйцо (через крупную тёрку) маринованные грибы (через крупную тёрку) и ещё раз картошку. Верх обильно помазать майонезом, оливки разрезать на половинки, обсушить на бумажной салфетке, разукрасить ими салат. Разукрасить салат кольцами свежего огурца. Приятного аппетита!
Оценить47
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ родом из Азербайджана, из страны, которая славится не только своей красотой, нефтью, но и богатой кухней. По профессии я врач. Кулинария-моё хобби. Люблю готовить, и во многом признательна за это мужу-он хвалит всегда-даже если что-то и не получается :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками


















Комментарии
2Спасибо Танюха-ха))!!!!!Скоро добавлю рецепт из нашей азербайджанской национальной кухни 😀
Nurana, отличный дебют! Хороший салатик! Добро пожаловать в "едимдомовскую семью"! :)))