
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Спасибо за рецепт, очень вкусно👌
Спасибо!
нужная маслице на кухне 22я!
Спасибо огромное)))
Хорошая идея) Голосую!
спасибо!)
Римма, спасибо!
Прелесть :), голосую за ваше душистое маслецо, понравилась мне идея, интересно.
спасибо, оно действительно очень ароматное!
7-ая:)