+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог Лотарингский с беконом

Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
35048 ed4 square100
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Школа гастронома", только я его упростила. У меня в морозилке была упаковка бездрожжевого теста. Поэтому, мне не пришлось долго возиться на кухне. Пирог готовится очень быстро и просто.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 пласт бездрожжевого теста,
250 г бекона,
2 большие луковицы,
3 яйца,
125 мл. сливок жирных 20%,
200 г сыра "Эдам"
______________________________
Молотый мускатный орех щепотка,
Черный молотый перец (по вкусу)

Вам также пригодится
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 2
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее тесто.
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее тесто.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто БЕКОН с ЛУКОМ. Затем влить сливочную смесь (сливки+яйца).
Выложить на тесто БЕКОН с ЛУКОМ. Затем влить сливочную смесь (сливки+яйца).
На весь экран
шаг 7
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(90)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
17.01.2012 23:19:09

очень ароматный и вкусный пирог!

Алена
Алена
17.01.2012 11:45:33

Катюш, не успела проголосовать за твой чудо- пирог. Только оценочка.

Цветана
Цветана
17.01.2012 07:28:42

Голосую,я 90-я.

laraflower
laraflower
17.01.2012 01:43:12

5+1! хорош пирог!

Мурзик
Мурзик
17.01.2012 01:21:32

быстрый и вкусный пирожок)) Катюша, лови мой 86й))

Показать еще комментарии