+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог Лотарингский с беконом

Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
35048 ed4 square100
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Пирог Лотарингский с беконом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из журнала "Школа гастронома", только я его упростила. У меня в морозилке была упаковка бездрожжевого теста. Поэтому, мне не пришлось долго возиться на кухне. Пирог готовится очень быстро и просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пласт бездрожжевого теста,
250 г бекона,
2 большие луковицы,
3 яйца,
125 мл. сливок жирных 20%,
200 г сыра "Эдам"
______________________________
Молотый мускатный орех щепотка,
Черный молотый перец (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 2
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На весь экран
шаг 3
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее тесто.
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее тесто.
На весь экран
шаг 6
Выложить на тесто БЕКОН с ЛУКОМ. Затем влить сливочную смесь (сливки+яйца).
Выложить на тесто БЕКОН с ЛУКОМ. Затем влить сливочную смесь (сливки+яйца).
На весь экран
шаг 7
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Ed4 square50
Отправить
Вика
Вика
17.01.2012 23:19:09

очень ароматный и вкусный пирог!

Алена
Алена
17.01.2012 11:45:33

Катюш, не успела проголосовать за твой чудо- пирог. Только оценочка.

Цветана
Цветана
17.01.2012 07:28:42

Голосую,я 90-я.

laraflower
laraflower
17.01.2012 01:43:12

5+1! хорош пирог!

Мурзик
Мурзик
17.01.2012 01:21:32

быстрый и вкусный пирожок)) Катюша, лови мой 86й))

Показать еще комментарии