Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильный кулич с изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
27567
0
Реклама

Пирог «Лотарингский» с беконом

Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала «Школа гастронома», только я его упростила. У меня в морозилке была упаковка бездрожжевого теста. Поэтому мне не пришлось долго возиться на кухне. Пирог готовится очень быстро и просто.

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
125 мл
200 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.


На весь экран
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.


На весь экран
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее.
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее.


На весь экран
Выложить на тесто бекон с луком. Затем влить сливочную смесь (сливки и яйца).
Выложить на тесто бекон с луком. Затем влить сливочную смесь (сливки и яйца).


На весь экран
Поставить пирог в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Поставить пирог в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Отправить
Вика
Вика
11 лет назад

очень ароматный и вкусный пирог!

Алена
Алена
11 лет назад

Катюш, не успела проголосовать за твой чудо- пирог. Только оценочка.

Цветана
Цветана
11 лет назад

Голосую,я 90-я.

laraflower
laraflower
11 лет назад

5+1! хорош пирог!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

быстрый и вкусный пирожок)) Катюша, лови мой 86й))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.