Рецепт из журнала «Школа гастронома», только я его упростила. У меня в морозилке была упаковка бездрожжевого теста. Поэтому мне не пришлось долго возиться на кухне. Пирог готовится очень быстро и просто.
Белки | 16 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 2 г |
250 г |
3 шт. |
125 мл |
200 г |
1 щепотка |
по вкусу |
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Не секрет, что питание играет одну из ключевых ролей в поддержании здоровья кожи. Преждевременные
Курица считается диетическим мясом, многие врачи рекомендуют готовить шашлык именно из этого
очень ароматный и вкусный пирог!
Катюш, не успела проголосовать за твой чудо- пирог. Только оценочка.
Голосую,я 90-я.
5+1! хорош пирог!
быстрый и вкусный пирожок)) Катюша, лови мой 86й))