+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-круассаны с оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
22893
2
Реклама
Реклама

Пирог «Лотарингский» с беконом

Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Пирог «Лотарингский» с беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала «Школа гастронома», только я его упростила. У меня в морозилке была упаковка бездрожжевого теста. Поэтому мне не пришлось долго возиться на кухне. Пирог готовится очень быстро и просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
318
кКалл
13%
Белки16 г
Жиры27 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
3 шт.
125 мл
200 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить.
На весь экран
шаг 2/7
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На среднем огне обжарить бекон, минут 5 примерно. Добавить к бекону лук и готовить, часто помешивая, 6 минут.
На весь экран
шаг 3/7
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/7
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
Яйца со сливками взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сыр, перец и мускатный орех.
На весь экран
шаг 5/7
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее.
Раскатать тесто достаточно тонко, и положить пласт в смазанную сливочным маслом форму. Уложить тесто так, чтобы были закрыты дно и бока формы. Срезать сверху лишнее.
На весь экран
шаг 6/7
Выложить на тесто бекон с луком. Затем влить сливочную смесь (сливки и яйца).
Выложить на тесто бекон с луком. Затем влить сливочную смесь (сливки и яйца).
На весь экран
шаг 7/7
Поставить пирог в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
Поставить пирог в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 67
Отправить
Вика
Вика
8 лет назад

очень ароматный и вкусный пирог!

Алена
Алена
8 лет назад

Катюш, не успела проголосовать за твой чудо- пирог. Только оценочка.

Цветана
Цветана
8 лет назад

Голосую,я 90-я.

laraflower
laraflower
8 лет назад

5+1! хорош пирог!

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

быстрый и вкусный пирожок)) Катюша, лови мой 86й))

Показать еще комментарии
перейти к шагам