+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25918
1
Реклама

Свинина с курагой

Свинина с курагой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6персон
 

ОПИСАНИЕ

Получается очень вкусное, сочное мясо, со сладковато-кисловатым привкусом от кураги.
Ингредиенты
Мякоть свинины - 800гр-1кг
Курага - 15-20шт
Чеснок - 4-5 зубчика
Горчица - обычная острая и французская по 1 ст.л
Майонез - 3 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Курагу моем, замачиваем в теплой воде на 30 мин. Промываем мясо в холодной проточной воде. Делаем надрезы с отступом 1см, так что бы получилась книжка. Мясо солим, перчим.Фаршируем нашу книжку курагой и измельченным чесноком. Острую и французскую горчицу смешиваем вместе с майонезом и натираем мясо. Теперь мы наше мясо перекладываем на фольгу и плотно заматываем в нее. и убираем в холодильник на 3-4 часа. Я мариновала всю ночь. После этого разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 60-80 минут. После чего снимаем сверху фольгу и готовим еще минут 20, это нужно сделать, что бы получить сверху румяную корочку. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Римма
Римма
8 лет назад

Очень вкусно получается! Голосую!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
8 лет назад

Такое красивое мяско получилось! Класс!

Катюша
Катюша
8 лет назад

Так необычно.... с курагой! С черносливом видела, правда не пробовала. С курагой что-то новенькое и оригинальное))) 13-й голос.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Хорошее мяско!