+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с курагой

Свинина с курагой
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень вкусное, сочное мясо, со сладковато-кисловатым привкусом от кураги.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Мякоть свинины - 800гр-1кг
Курага - 15-20шт
Чеснок - 4-5 зубчика
Горчица - обычная острая и французская по 1 ст.л
Майонез - 3 ст.л.
Соль, черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курагу моем, замачиваем в теплой воде на 30 мин. Промываем мясо в холодной проточной воде. Делаем надрезы с отступом 1см, так что бы получилась книжка. Мясо солим, перчим.Фаршируем нашу книжку курагой и измельченным чесноком. Острую и французскую горчицу смешиваем вместе с майонезом и натираем мясо. Теперь мы наше мясо перекладываем на фольгу и плотно заматываем в нее. и убираем в холодильник на 3-4 часа. Я мариновала всю ночь. После этого разогреваем духовку до 200 градусов и ставим мясо на 60-80 минут. После чего снимаем сверху фольгу и готовим еще минут 20, это нужно сделать, что бы получить сверху румяную корочку. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Римма
Римма
15.01.2012 23:57:11

Очень вкусно получается! Голосую!

Оксана Пономаренко
Оксана Пономаренко
15.01.2012 23:44:38

Такое красивое мяско получилось! Класс!

Катюша
Катюша
15.01.2012 20:18:18

Так необычно.... с курагой! С черносливом видела, правда не пробовала. С курагой что-то новенькое и оригинальное))) 13-й голос.

Танюха-ха))
Танюха-ха))
15.01.2012 16:13:35

Хорошее мяско!