+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Творожная запеканка "Парижская"

Творожная запеканка "Парижская"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежная нежирная запеканка из доступных продуктов.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

750 гр творожной массы( у меня 5%)
7 яиц
3 ложки муки
сахар по вкусу( я кладу 4 ложки)

Вам также пригодится
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделить желтки от белков. Взбить белки с небольшим количеством соли. В отдельной посуде смешать творог, желтки,муку и сахар. Осторожно смешать творог со взбитыми белками. Смазать форму маслом и посыпать манкой,переложить в нее творожную смесь. Печь при 170 С около 40 минут. В процессе выпечки запеканка сильно поднимается, но потом немного падает. Выпекала на водяной бане.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
16.01.2012 19:59:59

ах,как вкусноо! 14я!

Шαй
Шαй
16.01.2012 22:36:58
Апрель,

Спасибо!

Надежда
Надежда
16.01.2012 16:17:21

9-ая:)вкусно!

Шαй
Шαй
16.01.2012 22:37:15
Надежда,

Спасибо Надежда!

натахан
натахан
16.01.2012 14:34:26

5 и голос. Пошла пробовать..

Шαй
Шαй
16.01.2012 16:38:07
натахан,

Спасибочки! Успехов!!!(ړײ)

Катюша
Катюша
16.01.2012 13:47:30

Марин, а ты прям брала творожную массу? не творог? Я фанатка творожных запеканок, у меня столько много рецептов (правда на "Едим дома" всего один-со сливками). Я всегда экспериментирую с творогом, пробовала 3, 5, 9 и 18%. С творожной массой ни разу. Голосую за твою запеканку. В твоей мне понравилось, то что ты отдельно взбивала белки. 5+6-й голос.

Шαй
Шαй
16.01.2012 16:37:19
Катюша ,

Спасибо КАТЮША! Да , я брала творожную массу, с обычным творогом запеканка не получается такая нежная.

♕Таня♕
♕Таня♕
15.01.2012 12:28:25

Спасибочки за рецептик!!!!! 555555555++++++ Мариночка а как это выпекать на водяной бане??? Просто я даже и не слышала о таком !!!!!!!!

Шαй
Шαй
15.01.2012 13:13:28
♕Таня♕,

Спасибо за 5! Это очень прасто, во время выпечки нужно поставить на дно духовки емкость с водой и все.