Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с арахисом и корицей.

Булочки с арахисом и корицей.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Зачем делать сложным то,что проще простого."Очень простой в исполнении,но беспроигрышный во вкусовом отношении вариант булочек.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

400гр слоеного бездрожжевого теста(2 пластины),100гр сахара,50гр арахиса,15гр молотой корицы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Арахис измельчить,смешать с сахаром и корицей.Тесто разморозить,обе пластины раскатать слоем не менее 1 см,посыпать ореховой смесью,свернуть в рулеты ,нарезать на части шириной не менее 4 см,защипнуть каждую часть снизу,сформировав розочку.Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать расстояться минут 20-25.Выпекать в слегка разогретой духовке 20минут.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
16.01.2012 20:03:09

булочки прелесть!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
16.01.2012 16:53:58

Не знаю. легендарны ли эти булочки и чем именно, но то, что вкусно - спору нет! Голосую:)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.01.2012 14:45:18

С арахисом что-то новенькое! Голосую 6-я)