
Булочки с арахисом и корицей.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
"Зачем делать сложным то,что проще простого."Очень простой в исполнении,но беспроигрышный во вкусовом отношении вариант булочек.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- корица молотая400.0г
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы323г107.67% от дневной нормы
- Калории988кКал41.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Арахис измельчить,смешать с сахаром и корицей.Тесто разморозить,обе пластины раскатать слоем не менее 1 см,посыпать ореховой смесью,свернуть в рулеты ,нарезать на части шириной не менее 4 см,защипнуть каждую часть снизу,сформировав розочку.Выложить на противень, накрыть полотенцем и дать расстояться минут 20-25.Выпекать в слегка разогретой духовке 20минут.Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Время — не адекватный критерий": эксперты программы "О самом главном" раскрыли, как на самом деле худеют на интервальном голодании

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы



















Комментарии
3булочки прелесть!
Не знаю. легендарны ли эти булочки и чем именно, но то, что вкусно - спору нет! Голосую:)
С арахисом что-то новенькое! Голосую 6-я)