





| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 0 г |









Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

Юль, рекомендую попробовать при мариновании имбиря добавить бальзамический уксус пару столовых ложек (чуть больше учитывая что ты больше берешь других продуктов), я мариную тоже на рисовом (только делаю его сама), мариную имбирь вообще без алкоголя, с бальзамическим получается очень даже :)
Супер-рецепт!!! Спасибо огромное, Юленька!!!!))
спасибо большое за рецепт, очень люблю имбирь
Отличный рецепт!!! СПАСИБО ВАМ за него!!!!
Спасибо за рецепт, Давно хотела замариновать, не знала,как!)))