+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
43440
2
Реклама
Реклама

Маринованный имбирь

Маринованный имбирь
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я делаю почти так же, только использую рисовый уксус, а не винный. Не добавляю водку - пару раз делала на джине, появляется такой интересный можжевеловый вкус, кому нравится. А вино добавляю сливовое. Но этот рецепт, мне кажется, более применим к нашей действительности.
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
0
кКалл
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Имбирь вымыть, просушить бумажным полотенцем, очистить от кожуры, а затем нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
Опустить нарезанный имбирь на 1 минуту в кипящую воду, затем воду слить.
На весь экран
шаг 3
Водку, вино и сахар влить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и варить на небольшом огне, непрерывно помешивая, пока сахар полностью не растворится.
На весь экран
шаг 4
Добавить в маринад уксус и довести до кипения.
На весь экран
шаг 5
Кусочки имбиря поместить в стеклянную посуду, залить маринадом, закрыть крышкой и остудить, а затем отправить на три дня в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(37)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
21.01.2012 02:20:50

Юль, рекомендую попробовать при мариновании имбиря добавить бальзамический уксус пару столовых ложек (чуть больше учитывая что ты больше берешь других продуктов), я мариную тоже на рисовом (только делаю его сама), мариную имбирь вообще без алкоголя, с бальзамическим получается очень даже :)

Ольчик :)
Ольчик :)
18.01.2012 00:55:08

Супер-рецепт!!! Спасибо огромное, Юленька!!!!))

Вика
Вика
17.01.2012 23:32:44

спасибо большое за рецепт, очень люблю имбирь

Наталья
Наталья
17.01.2012 21:34:34

Отличный рецепт!!! СПАСИБО ВАМ за него!!!!

Ирина
Ирина
17.01.2012 19:59:58

Спасибо за рецепт, Давно хотела замариновать, не знала,как!)))

Показать еще комментарии