+ 1000
+ 1000

Пирог с куриной печенью

Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Пирог с куриной печенью
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

183
кКал
7%
Белки17 г
Жиры11 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
100 г
100 мл
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень промыть под проточной водой и мелко порезать. Разогреть оливковое масло pomace olive oil (масло второго отжима) на сковороде. Хорошо обжарить куриную печень.
Печень промыть под проточной водой и мелко порезать. Разогреть оливковое масло pomace olive oil (масло второго отжима) на сковороде. Хорошо обжарить куриную печень.
На весь экран
Лук почистить, мелко порезать и отправить к печени. Перемешать, посолить.
Лук почистить, мелко порезать и отправить к печени. Перемешать, посолить.
На весь экран
Делаем сливочную начинку. Сыр натереть на мелкой или средней тёрке. Добавить сливки и яйца. Перемешать.
Делаем сливочную начинку. Сыр натереть на мелкой или средней тёрке. Добавить сливки и яйца. Перемешать.
На весь экран
Подготовим тесто для пирога. Я беру готовое — его нужно только раскатать, уложить в заранее подготовленную форму, срезать лишнее.
Подготовим тесто для пирога. Я беру готовое — его нужно только раскатать, уложить в заранее подготовленную форму, срезать лишнее.
На весь экран
Уложить куриную печень на тесто, сверху выложить сливочную начинку. Украсить пирог полосками теста в виде решетки. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. После того как пирог подрумянится в духовке минут 15, можно достать его и смазать сверху небольшим количеством сметаны. Снова убрать в духовку до готовности. Приятного аппетита!
Уложить куриную печень на тесто, сверху выложить сливочную начинку. Украсить пирог полосками теста в виде решетки. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 40–45 минут. После того как пирог подрумянится в духовке минут 15, можно достать его и смазать сверху небольшим количеством сметаны. Снова убрать в духовку до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(68)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kskz (Лиля)
Kskz (Лиля)
9 лет назад

Очень вкусно! Голосую)

Лилия Кириченко
Лилия Кириченко
9 лет назад

Очень люблю куриную печень. Молодец вкусный пирог))) Мой голос 65-й

натахан
натахан
9 лет назад

5 и голос

Шαй
Шαй
9 лет назад

Голосую!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Катюша, вкусный пирог у тебя! А какое конкретно тесто у тебя было?

Катюша
Катюша
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюш, у меня было слоеное бездрожжевое.

Показать еще комментарии