+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом

Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок цукини – 1шт., куриная грудка – 1 шт., перец сладкий зеленый – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., грецкие орехи – 50 гр., сливки 3 ст. ложки, имбирь(кусочек) – 1 см.,
чеснок 2 зубчика., оливковое масло – 2 ст. ложки., лимонный сок – 1 ч.л., соль по вкусу,
петрушка, укроп – пучок, перец острый молотый – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
60682 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Порезать перец на мелкие полоски, лук полукольцами, потушить вместе с грудкой цыпленка на медленном огне, добавив соль, перец, оливковое масло. 2. Вареную курицу пропустить через мясорубку, добавить измельченный грецкий орех, рубленую петрушку, перец, давленый чеснок, сок лимона, соль. Все перемешать. Скатать из этой смеси плотный шарик. 3. Нарезать цукини тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде. 4. Выбрать разные по величине ломтики цукини, уложить их внахлест, сверху положить шарик из куриной смеси, плотно свернуть в рулет. 5. На тарелку выложить тушеные перцы с луком на них положить куриный рулет. Приготовить имбирно - луковый соус: порезать мелкими кубиками лук, слегка обжарить, добавить очень мелко прорезанный имбирь, сок лимона, петрушку, соль, сливки, довести до кипения, убавить огонь и подержать на огне еще 2 минуты. Полить соусом готовое блюдо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым