Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом

Куриный рулет в цукини с имбирно - луковым соусом

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры32г
    40.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории292кКал
    12.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
АБ
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Порезать перец на мелкие полоски, лук полукольцами, потушить вместе с грудкой цыпленка на медленном огне, добавив соль, перец, оливковое масло. 2. Вареную курицу пропустить через мясорубку, добавить измельченный грецкий орех, рубленую петрушку, перец, давленый чеснок, сок лимона, соль. Все перемешать. Скатать из этой смеси плотный шарик. 3. Нарезать цукини тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде. 4. Выбрать разные по величине ломтики цукини, уложить их внахлест, сверху положить шарик из куриной смеси, плотно свернуть в рулет. 5. На тарелку выложить тушеные перцы с луком на них положить куриный рулет. Приготовить имбирно - луковый соус: порезать мелкими кубиками лук, слегка обжарить, добавить очень мелко прорезанный имбирь, сок лимона, петрушку, соль, сливки, довести до кипения, убавить огонь и подержать на огне еще 2 минуты. Полить соусом готовое блюдо.
Оценить53
0

Автор рецепта

Елена_Елена_,автор рецепта
Я молодая мама, очень люблю готовить, но не всегда на это хватает времени. Помимо домашних дел, есть еще работа которая отнимает уйму времени (я бухгалтер).
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий