+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Наполеон" с черносливом

Торт "Наполеон" с черносливом
Торт "Наполеон" с черносливом
Торт "Наполеон" с черносливом
35297 ed4 square100
Торт "Наполеон" с черносливом
Торт "Наполеон" с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
"Наполеон"-любимый торт моей мамочки,только во времена её детства тортик делали с масляным кремом,однако,и современная вариация имеет право на жизнь.Попробуйте,наверняка,многим понравится!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400гр слоеного теста,400гр творога,250гр сметаны,250гр сахара,100гр грецких орехов,100гр чернослива,сок 1/2 лимона

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
356 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить,тонко раскатать и выпечь 5 коржей в духовке при температуре 220 градусов в течении 5-7 минут.Творог смешать со сметаной и сахаром.Чернослив мелко нарезать,добавить лимонный сок,перемешать и оставить пропитаться.Орехи мелко порубить.Остывшие коржи промазать кремом,перекладывая черносливом и орехами.Верхний корж промазать кремом и посыпать орехами.Торт накрыть пленкой и дать пропитаться в прохладном месте,например,на нижней полке холодильника,в течении 3- 4 часов и ...приятного аппетита!!!:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
20.01.2012 21:39:25

11-я.

иришк@
иришк@
20.01.2012 19:39:30

быстро и вкусно,это плюс когда оочень хочется сладкого и побыстрей!!!мои 5и голос. и я тоже обожаю наполеон,мой самый любимый торт

Танюха-ха))
Танюха-ха))
20.01.2012 17:48:16

Необычный рецепт! Встречаю впервые! Голосую!

Рита
Рита
20.01.2012 14:06:40

5-я!

Юлия
Юлия
19.01.2012 23:07:44

очень интересная вариация Наполеона...я просто обожаю чернослив, так что надо будет попробывать!!! только вместо замороженного теста лучше помучиться, но сделать свое!!!

Показать еще комментарии