
По сути это тоненькие оладушки, но в рецепте, по которому я их готовлю они называются галеты. Они очень хороши как со сладкими начинками (шоколад, варенье, сливки + свежие фрукты) так и с прочими, типа сыр+ветчина, грибы в сметанном соусе, у меня на фото сыр филадельфия + слабосоленая семга. Быстро и вкусно, самое приятное что на следующий день галеты становятся только вкуснее. Приятного аппетита, хозяюшки!:)
Белки | 53 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 195 г |
250 г |
2 шт. |
400 мл |
¼ ч. л. |
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что бывают ситуации, когда человек начинает бояться
Существует мнение, что огурцы и помидоры нельзя добавлять в одно блюдо. Врач-гастроэнтеролог Сергей
Врач-диетолог Светлана Павличенко объяснила, что для похудения необязательно ужинать задолго до
Многие люди начинают свой день с яиц на завтрак. Омлет, глазунья, скрэмбл — вариантов множество.
голосую!
Спасибо, Рита:)
Хорошенькие!!! :)
Спасибо:)
Анют, красивенные оладушки получились! Голосую 6-я)
Спасибо, Танюш:) Очень приятно:)
Сколько же блинчиков сегодня) Голосую)
Больше, чем на масленицу!
Это точно, Юсенька))) Блинный день)
Спасибо, Олечка:)
Предмасленичные настроения витают:) На масленицу точно никакой конкуренции не выдержим:)))
;)))