Манно-овсяные блины

Манно-овсяные блины

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры68г
    85.00% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории997кКал
    41.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Thesaurus

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать манку с квакером, залить кефиром и отставить в сторонку на 2 часа. Затем добавитьвзбитые венчиком: яйца+ соль+ соду+сахар. Влить раст .масло, перемешать. Выпекать на раскаленной сковороде, немного смазывая ее маслом.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Thesaurus

     Спасибо вам большое за вкусный рецепт блинов - пеку неоднократно уже, очень понравились 😀 фотоотчет приложила flower

    • Мурзик

       вкусные блинчики)) голосую))

      • Рита

         голосую!

        • Танюха-ха))

           Марина, Вы многих озадачили! 😀)) Блинчики - отменные!!!

          • irina_kha

             Очень интересный рецепт блинчиков, спасибо! А про квакер знают только те,кто жил в Израиле.

            Оставить комментарий