
Манты
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо1.0шт.
- молоко1.0мл
- соль1.0щепотка
- говядина700.0шт.
- свинина700.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- масло сливочное100.0г
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки55484г61648.89% от дневной нормы
- Жиры52028г65035.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории690712кКал28779.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Фарш: мясо можно на крупной мясорубке покрутить, а можно очень мелко порезать, лук порезать мелко, посолить, поперчить, добавить воды и масло и фарш должен постоять. Тесто замешивать как на пельмени.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"



















Комментарии
10Спасибо всем огромное за голос и комментарии!
Голосую)вкуснятина)
аппетитно!голос 16!
15-я!
Класс! 9-я Я:)