Пирог из консервированного тунца

Пирог из консервированного тунца

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории641кКал
    26.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
    Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Olga VG

     Голосую)

    • Танюха-ха))

       Хороший пирог! Голосую!

      • Татик

         вкусно!голосую!

        • ☼Таня☺

           Прелесть, голосую.

          • Римма

             Голосую 5 ая.

            Оставить комментарий