Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог из консервированного тунца

Пирог из консервированного тунца
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
Сметана - 150гр;
Майонез - 100гр;
Яйцо - 3шт;
Сода - 0,5ч.л.
Соль - 0,5ч.л.
Мука;
Начинка:
Консерва тунец в собственном соку1-2баночки;
Картофель - 6-8шт;
Лук репчатый - 3 шт;
Укроп;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
23.01.2012 07:11:45

Голосую)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
23.01.2012 01:30:56

Хороший пирог! Голосую!

Татик
Татик
23.01.2012 00:54:45

вкусно!голосую!

☼Таня☺
☼Таня☺
22.01.2012 20:03:09

Прелесть, голосую.

Римма
Римма
22.01.2012 14:11:38

Голосую 5 ая.

Показать еще комментарии