+ 1000
+ 1000

Пирог из консервированного тунца

Пирог из консервированного тунца
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Тесто:
Сметана - 150гр;
Майонез - 100гр;
Яйцо - 3шт;
Сода - 0,5ч.л.
Соль - 0,5ч.л.
Мука;
Начинка:
Консерва тунец в собственном соку1-2баночки;
Картофель - 6-8шт;
Лук репчатый - 3 шт;
Укроп;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/1

Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
Начинка: картофель порезать мелкой соломкой и выложить в форму , предварительно смазав растительным маслом,тунец помять вилкой и выложить на картошку, а затем лук обжарить на растительном масле и сверху на рыбу. Всю начинку залить тестом. Тесто: все ингридиенты смешать, а муки добавить так чтобы тесто получилось как сметана. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30минут. Очень получается нежный пирог. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Olga VG
Olga VG
8 лет назад

Голосую)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
8 лет назад

Хороший пирог! Голосую!

Татик
Татик
8 лет назад

вкусно!голосую!

☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Прелесть, голосую.

Римма
Римма
8 лет назад

Голосую 5 ая.

Показать еще комментарии