Рахат-лукум

Рахат-лукум

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

можно добавить рубленный миндаль.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории3кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
К
Ксения

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Варим густой сироп из 2ст сахара и 1/2ст воды снимаем пену.Развести крахмал 2 ст.воды и тонкой струйкой влить в сахар.Как станет прозрачным вылить в смазанный маслом лоток.Застывшую массу разрезать и обсыпать пудрой.
Оценить316
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ивa

     Здраствуйте.Скажыте пожалуста какой крахмал лутшэ,картофельный или кукурузный.

    • Katrinute

       shema-35, простите, а если вместо воды взять сок?

      Оставить комментарий