+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба в тесте

Рыба в тесте
Рыба в тесте
Рыба в тесте
35575 ed4 square100
Рыба в тесте
Рыба в тесте
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные и сочные мини-пироги! Богатые на вкус с нежной начинкой. Хороши как в песочном, так и слоеном тесте.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
2202
кКалл
93%
Белки156 г
Жиры70 г
Углеводы232 г
% от дневной нормы
39 %
14 %
16 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
1 ч. л.
4 ст. л.
1 щепотка
200 г
1 шт.
400 г
125 мл
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовление теста: Муку просеять с разрыхлителем, выложить горкой на разделочную доску. Сделать углубление. В углубление налить холодную воду и добавить щепотку соли. Масло нарезать мелкими кусочками и выложить по кругу.
Приготовление теста: Муку просеять с разрыхлителем, выложить горкой на разделочную доску. Сделать углубление. В углубление налить холодную воду и добавить щепотку соли. Масло нарезать мелкими кусочками и выложить по кругу.
На весь экран
шаг 2
Замесить быстро тесто. Завернуть в пленку и положить в холод на 1 час.
Замесить быстро тесто. Завернуть в пленку и положить в холод на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Приготовление начинки: Филе красной рыбы мелко порезать.
Приготовление начинки: Филе красной рыбы мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Посолить, поперчить. Вбить 1 яйцо, перемешать и поставить в холод на 1 час.
Посолить, поперчить. Вбить 1 яйцо, перемешать и поставить в холод на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Филе белой рыбы нарезать квадратами (8 шт), сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 30 минут. Затем слить лишнюю жидкость и промокнуть салфеткой. Луковицу мелко порезать. В блендер положить измельченный лук, кусочки красной рыбы в яйце, сметану и взбить до однородной массы. Тесто разделить на 8 частей. Из каждой части раскатать и вырезать кружки одинакового размера. В четырех кружках посередине вырезать по маленькому кружку.
Филе белой рыбы нарезать квадратами (8 шт), сбрызнуть лимонным соком, поперчить и оставить на 30 минут. Затем слить лишнюю жидкость и промокнуть салфеткой. Луковицу мелко порезать. В блендер положить измельченный лук, кусочки красной рыбы в яйце, сметану и взбить до однородной массы. Тесто разделить на 8 частей. Из каждой части раскатать и вырезать кружки одинакового размера. В четырех кружках посередине вырезать по маленькому кружку.
На весь экран
шаг 6
На один кружок без отверстия положить кусок белой рыбы.
На один кружок без отверстия положить кусок белой рыбы.
На весь экран
шаг 7
На нее выложить фарш из форели и накрыть еще одним куском белой рыбы
На нее выложить фарш из форели и накрыть еще одним куском белой рыбы
На весь экран
шаг 8
...
...
На весь экран
шаг 9
Края теста смазать взбитым желтком и накрыть кружком с отверстием.
Края теста смазать взбитым желтком и накрыть кружком с отверстием.
На весь экран
шаг 10
Из остатков теста вырезать листики. Смазать рыбу в тесте желтком и украсить листиками теста, снова смазать желтком.
Из остатков теста вырезать листики. Смазать рыбу в тесте желтком и украсить листиками теста, снова смазать желтком.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. ***У меня остался фарш из красной рыбы и я сделала пирожки в слоеном тесте.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. ***У меня остался фарш из красной рыбы и я сделала пирожки в слоеном тесте.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.02.2012 10:26:17

Потрясающе лёгкие и красивые пироги.Обожаю рыбные пироги!Как же красиво оформлен рецепт!Умница!Молодец!

Вика
Вика
28.02.2012 17:19:13
ЕЛЕНА,

Огромное спасибо за теплые слова!

Рита
Рита
26.01.2012 20:19:09

голосуюツツツ

Вика
Вика
27.01.2012 23:18:59
Рита,

спасибо)))

CatherineSW
CatherineSW
26.01.2012 19:51:06

10-й голос!

Вика
Вика
27.01.2012 23:18:45
CatherineSW,

спасибо!

Надежда
Надежда
26.01.2012 13:56:48

7-ая:)

Вика
Вика
26.01.2012 15:44:25
Надежда,

Надежда, спасибо

Viktoriy
Viktoriy
26.01.2012 13:05:06

Молодец! Пятерочка!6-я

Вика
Вика
26.01.2012 15:44:14
Viktoriy,

спасибо большое!

Показать еще комментарии