
Хлебцы на безалкогольном пиве
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- пиво250.0мл
- дрожжи свежие15.0г
- сахар1.0ст. л.
- мука500.0г
- соль1.0
Пищевая ценность
- Белки58г64.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы386г128.67% от дневной нормы
- Калории1832кКал76.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Тесто месила в ХП, подошедшее тесто, делим на части, формируем хлебцы. Выкладываем на протвень и даем подняться в течении получаса. Обмазываем яйцом (я обмазала молоком) и посыпаем кунжутом. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать ~25-30 минут.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой хлеб можно есть на похудении? Диетолог помогла определиться с выбором

В нас пропал дух авантюризма: рынок готовой еды в России вырос на 32%

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт



















Комментарии
88-ая:)
Интересно)))
Вкусно))
а это я к вам,с голосомツツツ
Прикольно, Марин))) 3-й голос.