Хлебцы на безалкогольном пиве

Хлебцы на безалкогольном пиве

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки58г
    64.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы386г
    128.67% от дневной нормы
  • Калории1832кКал
    76.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тесто месила в ХП, подошедшее тесто, делим на части, формируем хлебцы. Выкладываем на протвень и даем подняться в течении получаса. Обмазываем яйцом (я обмазала молоком) и посыпаем кунжутом. Выпекаем 10 минут при температуре 220 градусов, затем уменьшаем температуру до 180 градусов и продолжаем выпекать ~25-30 минут.
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Надежда

     8-ая:)

    • Римма

       Интересно)))

      • Сюрреалистичная

         Вкусно))

        • Рита

           а это я к вам,с голосомツツツ

          • Катюша

             Прикольно, Марин))) 3-й голос.

            Оставить комментарий