+ 1000
+ 1000

Чесночный хлеб

Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Чесночный хлеб
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Чесночный хлеб (Garlic bread) подходит к итальянским блюдам, супам, и вкусен сам по себе.
Ингредиенты

чеснок - 3-4 зубчика
Французский багет - 1
масло - 100-150г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Раздавить чеснок в чеснокодавке и добавить в мягкое масло. Хорошо перемешать. Разрезать багет поперек на кусочки шириной 3-4 см, не дорезая до конца (кусочки должны держаться на основании багета). Смазать щедро маслом с обеих сторон. Завернуть багет в фольгу и запекать в духовке 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
westlinex
westlinex
7 лет назад

Пришлось зарегистрироваться. Просто очень стало любопытно какие тяжелые металлы может выделить алюминий? 😋. Или фольгу делают из радиоактивного алюминия?😋 Вы плохо химию учили девушка. Алюминий вступает в реакцию с кислыми продуктами (кислотами) образуя при нагревании соли алюминия. А вот интересно дрожжи вы тоже не используете там тоже алюминий и наверное дезодорантами и помадой 😀не пользуетесь они ведь вредные. Да забыла сказать и лекарствами не пользуйтесь и шампунями а то ведь алюминий везде даже в банках со сгущенкой

Nailya
Nailya
9 лет назад

Рецепт очень хороший. Но сама я в фольге не пеку, так как при нагреваниии фольга выделяет тяжелые металлы алюминия, которые оседают в организме. Запекать лучше в парчмент бумаге, она безопасна.