+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Капустный пирог (со свежей капустой)

Капустный пирог (со свежей капустой)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для прямоугольной формы высота 5-6 см
Для теста:
5 - яиц
5 ст.л. - муки
5 ст.л. - сметаны
5 ст.л. - майонеза
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
немножко сливочного масла и панировочных сухарей.

Для начинки:
1 маленький кочан капусты + щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов.
На весь экран
шаг 2
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
На весь экран
шаг 3
Смешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро.
На весь экран
шаг 4
Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
На весь экран
шаг 5
Залить капусту тестом. Я для надёжности его протекания сквозь начинку, ручкой вилки или ложки, аккуратно прокалываю слои капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно. Ставим в разогретую духовку где-то на 40 - 60 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Оlga Pavlova
Оlga Pavlova
03.06.2016 08:14:35

Как избавиться от органических продуктов легко и быстро

Елена
Елена
05.09.2013 15:24:02

Спасибо, вкусно!!!))😊
В следующий раз попробую сделать с фаршем)pooh_lol

Олья
Олья
20.01.2013 18:41:25

очень вкусно! я сделала тоже с яйцом, оно делает начинку помягче!

Катюша
Катюша
19.05.2012 16:04:31

Ой..какой на фото он классный, аппетитный! Буду пробовать. Спасибо за рецепт! 👍 flowerflowerflowerflowerflower

Наталия
Наталия
31.01.2012 09:07:05

Классный пирог, только я в него добавила немного обжаренного фарша.

Показать еще комментарии