+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Капустный пирог (со свежей капустой)

Ингредиенты

Для прямоугольной формы высота 5-6 см
Для теста:
5 - яиц
5 ст.л. - муки
5 ст.л. - сметаны
5 ст.л. - майонеза
1 ч.л. крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
немножко сливочного масла и панировочных сухарей.

Для начинки:
1 маленький кочан капусты + щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Предварительно нагреть духовку до 180-200 градусов.
На весь экран
шаг 2/5
Форму смазать сливочным маслом и присыпать сухарями.
На весь экран
шаг 3/5
Смешать ингредиенты для теста. Я всё беру ложками с горками, щедро.
На весь экран
шаг 4/5
Капусту мелко нарезать, чуть примять с солью. Молодую капусту мять осторожно, не до мягкости. Сложить капусту в присыпанную форму, так чтобы она всю форму заполнила, но лежала рыхло, без уплотнений.
На весь экран
шаг 5/5
Залить капусту тестом. Я для надёжности его протекания сквозь начинку, ручкой вилки или ложки, аккуратно прокалываю слои капусты, чтобы тесто распределилось по форме равномерно. Ставим в разогретую духовку где-то на 40 - 60 мин.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(25)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Оlga Pavlova
Оlga Pavlova
4 года назад

Как избавиться от органических продуктов легко и быстро

Елена
Елена
6 лет назад

Спасибо, вкусно!!!))😊
В следующий раз попробую сделать с фаршем)pooh_lol

Олья
Олья
7 лет назад

очень вкусно! я сделала тоже с яйцом, оно делает начинку помягче!

Катюша
Катюша
8 лет назад

Ой..какой на фото он классный, аппетитный! Буду пробовать. Спасибо за рецепт! 👍 flowerflowerflowerflowerflower

Наталия
Наталия
8 лет назад

Классный пирог, только я в него добавила немного обжаренного фарша.

Показать еще комментарии