Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Лимонный ирландский крем

Лимонный ирландский крем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный цитрусовый крем, который можно хранить в холодильнике - отличная начинка для пирогов, тарталеток. Да и сам по себе он хорош!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 яйцо
1 желток
50 г сахарной пудры
40 г сливочного масла
сок 1 лимона
цедра лимона и апельсина для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить масло, сок и нагревать, продолжая взбивание на медленном огне в течение 5 мин. Добавить цедру лимона, апельсина. Снять крем, протереть через сито или еще раз взбить до однородности. Поставить в холод на пару часов. Украсить цукатами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.01.2012 02:59:41

Вкуснятина! :)

Мария KMW
Мария KMW
30.01.2012 02:13:10

Нежненько!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
29.01.2012 23:51:42

мимо цитрусового не пройти

Елена Широких
Елена Широких
29.01.2012 21:14:14

Вкусно-ароматно!:)