+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
20297
0
Реклама
Реклама
Реклама

Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!

Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
35816 ed4 square100
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
За окном ветер,мороз-20. Приближается ужин, а времени остаётся мало... Нужно приготовить что-то сытное и горячее для моих мужчин. Так появилось это блюдо: очень сочное мясо с ароматом базилика и лёгкой остринкой от французской горчицы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свинина-8кус. по 100гр.
лук-2шт.
оливк.масло-1ст.л.
майонез-1ст.л.
сметана-1ст.л.
французская горчица с цельным зерном-2ст.л.
базилик,чеснок,соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чистим лук и нарезаем кольцами.
Чистим лук и нарезаем кольцами.
На весь экран
шаг 2
Присолить и присыпать перцем с двух сторон каждый кусочек мяса и уложить в форму для запекания.
Присолить и присыпать перцем с двух сторон каждый кусочек мяса и уложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 3
Верх мяса поливаем оливковым маслом, затем смесью сметаны и майонеза, присыпаем чесноком,базиликом и горчицей.
Верх мяса поливаем оливковым маслом, затем смесью сметаны и майонеза, присыпаем чесноком,базиликом и горчицей.
На весь экран
шаг 4
Плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 1.5 часа. Если предпочитаете золотистый цвет мяса,за 15мин. до готовности открыть фольгу. Приятного аппетита!
Плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 1.5 часа. Если предпочитаете золотистый цвет мяса,за 15мин. до готовности открыть фольгу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Ed4 square50
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
30.01.2012 19:52:05

12-й голос!

весна
весна
30.01.2012 20:49:25
CatherineSW,

спасибо Катерина!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.01.2012 17:24:48

Спасибо за рецепт! :)

весна
весна
30.01.2012 20:50:02
Ольга♥Ч,

Ольга спасибо за голос.

Черешенка
Черешенка
30.01.2012 14:59:08

Очень вкусно и ароматно!!!

весна
весна
30.01.2012 20:51:00
Черешенка,

Благодарю.

Elena1639
Elena1639
30.01.2012 13:33:31

замечательное мяско!

весна
весна
30.01.2012 20:51:23
Elena1639,

спасибо Елена.

Nadin
Nadin
30.01.2012 13:20:50

очень вкусно!

весна
весна
30.01.2012 20:51:40
Nadin,

спасибо.

Показать еще комментарии