Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 октября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Полезная замена хлебу
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36781
1
Реклама

Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!

Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Мужчины-это для вас ! Женщины-это для ваших мужчин!
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

За окном ветер,мороз-20. Приближается ужин, а времени остаётся мало... Нужно приготовить что-то сытное и горячее для моих мужчин. Так появилось это блюдо: очень сочное мясо с ароматом базилика и лёгкой остринкой от французской горчицы.
Ингредиенты
свинина-8кус. по 100гр.
лук-2шт.
оливк.масло-1ст.л.
майонез-1ст.л.
сметана-1ст.л.
французская горчица с цельным зерном-2ст.л.
базилик,чеснок,соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чистим лук и нарезаем кольцами.
Чистим лук и нарезаем кольцами.


На весь экран
Присолить и присыпать перцем с двух сторон каждый кусочек мяса и уложить в форму для запекания.
Присолить и присыпать перцем с двух сторон каждый кусочек мяса и уложить в форму для запекания.


На весь экран
Верх мяса поливаем оливковым маслом, затем смесью сметаны и майонеза, присыпаем чесноком,базиликом и горчицей.
Верх мяса поливаем оливковым маслом, затем смесью сметаны и майонеза, присыпаем чесноком,базиликом и горчицей.


На весь экран
Плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 1.5 часа. Если предпочитаете золотистый цвет мяса,за 15мин. до готовности открыть фольгу. Приятного аппетита!
Плотно закрываем фольгой и запекаем в духовке 1.5 часа. Если предпочитаете золотистый цвет мяса,за 15мин. до готовности открыть фольгу. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
CatherineSW
CatherineSW
11 лет назад

12-й голос!

весна
весна
11 лет назад
CatherineSW,

спасибо Катерина!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Спасибо за рецепт! :)

весна
весна
11 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга спасибо за голос.

Черешенка
Черешенка
11 лет назад

Очень вкусно и ароматно!!!

весна
весна
11 лет назад
Черешенка,

Благодарю.

Elena1639
Elena1639
11 лет назад

замечательное мяско!

весна
весна
11 лет назад
Elena1639,

спасибо Елена.

Nadin
Nadin
11 лет назад

очень вкусно!

весна
весна
11 лет назад
Nadin,

спасибо.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.