
Любимый перекус многих — аппетитные сосиски в тесте. Можно давать их детям в школу или просто есть на полдник с чаем. Тесто для сосисок в тесте я замешиваю на дрожжах в хлебопечке, оно получаются мягким, сладковатым и очень нежным. Но можно вымесить тесто и руками. Делюсь своим проверенным рецептом.
Одно яйцо используйте для обмазки теста.
Белки | 138 г |
Жиры | 137 г |
Углеводы | 492 г |
15 г |
650 г |
2 шт. |
250 мл |
130 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
по вкусу |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Спасибо Вам большое за рецепт, приготовила, очень понравилось, тесто хорошо поднялось,мягкое такое, воздушное😀))
Очень аппетитное фото!
Спасибо:)
Классные сосиски! :)
Вкусненькие:)
голосуюツツツ
Спасибо Рита (ړײ)
6-ая:)
Спасибо Надежда (ړײ)