Почистить груши, нарезать на небольшие кубики. В соквороде растопить шарик сливочного масла, добавить груши, посыпать сахаром и карамелизировать на слабом огне около 10 минут, пока груши слегка не подрумянятся.
Закрыть ,защипить края, смазать яичным желтком. Запекать при 180° около 20 минут или пока слойка не подрумянится. Остывшую слойку можно посыпать сахарной пудрой и порошком какао.
Элементарно для тех кто ест готовое...А у тебя Душа моя получилось нетолько вкусно но и красиво! Сколько фантазии...УМНИЦА!!!
Спасибо,Леночка!Очень приятно получить такой изящный комплимент!
Леночка, как вкусно и просто)) 5, +1)))
Красиво!выглядит очень аппетитно!
Красивые это вы на фото!Чудесные детки!Спасибо.
И Вам спасибо)
Я с голосом!)))
Спасибо,Яся!
Люблю такие рецепты - быстрые и вкусные! Проголосовала
Спасибо,Оля!