
Говядина и репка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный салат, для любителей традиционной кухни, но в оригинальном исполнении. Благодаря репке полон клетчатки, и может вполне считаться диететическим. А главное прост в приготовлении и очень быстр! Приятного аппетита! * этот рецепт мне рассказала моя подруга, которая попробовала салат в ресторане (правда в каком не помню), и поделилась со мной ))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина350.0г
- яйца куриные4.0шт.
- лук репчатыйпо вкусу
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории122кКал5.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину обжариваем и слегка тушим до готовности и мягкости. Остужаем. - Шаг 2
Репку трем на корейской терке (как морковку на корейский салат) - Шаг 3
Режем яйцо соломкой, или режем их овощерезкой на сломку (так быстрее). - Шаг 4
Мешаем все вместе, солим перчим и немного зелени.Заправляем, кто чем любит. Можно украсить желтком, и оформить салат как репку со стрелками лука торчащими из середины.. Все салат готов. Очень сытный и легкий! Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

















Комментарии
2салатик с репкой, ням))) нужно попробовать)
вкусно!