+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина и репка

Говядина и репка
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный салат, для любителей традиционной кухни, но в оригинальном исполнении. Благодаря репке полон клетчатки, и может вполне считаться диететическим. А главное прост в приготовлении и очень быстр! Приятного аппетита! * этот рецепт мне рассказала моя подруга, которая попробовала салат в ресторане (правда в каком не помню), и поделилась со мной ))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Репка - 3шт (главное что бы была крепкая и созревшая)
Говядина - 350 гр
Яйцо - 4 шт (куриные)
Соль, перец, лук репчатый по вкусу.
Майонез как заправка, или майонез + сметанка, кто как любит.

Вам также пригодится
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2529 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода 20 см Vitesse Day-to-Day
690 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говядину обжариваем и слегка тушим до готовности и мягкости. Остужаем.
Говядину обжариваем и слегка тушим до готовности и мягкости. Остужаем.
На весь экран
шаг 2
Репку трем на корейской терке (как морковку на корейский салат)
Репку трем на корейской терке (как морковку на корейский салат)
На весь экран
шаг 3
Режем яйцо соломкой, или режем их овощерезкой на сломку (так быстрее).
Режем яйцо соломкой, или режем их овощерезкой на сломку (так быстрее).
На весь экран
шаг 4
Мешаем все вместе, солим перчим и немного зелени.Заправляем, кто чем любит. Можно украсить желтком, и оформить салат как репку со стрелками лука торчащими из середины.. Все салат готов. Очень сытный и легкий! Приятного аппетита!
Мешаем все вместе, солим перчим и немного зелени.Заправляем, кто чем любит. Можно украсить желтком, и оформить салат как репку со стрелками лука торчащими из середины.. Все салат готов. Очень сытный и легкий! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Оксанка
Оксанка
31.01.2012 18:26:57

салатик с репкой, ням))) нужно попробовать)

Рита
Рита
30.01.2012 13:59:56

вкусно!