+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паштет

Паштет
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Дома были потрошки. Честно, когда я ух увидела, у меня был шок. Ну не люблю я все это мясо и т.п. Но от этого никуда не денешься на кухне. Приходится привыкать и работать со всеми продуктами, особенно когда само мясо я очень люблю есть :) Здесь у меня паштет из куриной печени и сердечек. Вообще я не люблю паштет, но этот мне очень понравился, он не был горьким, что для меня огромный плюс. Приступим.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

(все на глаз)
куриные потрошка
молоко
лук
сливочное масло
соль, перец
сливки 20% жирности

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Промойте, удалите все лишнее и замочите потрошка на 1 час в молоке.
На весь экран
шаг 2
На сливочном масле начните обжаривать потрошка. Немного позже посолите и поперчите. Жарьте до готовности, проверьте, чтобы все было прожаренным до готовности. Выложите в блендер готовые потрошка.
На весь экран
шаг 3
На сливочном масле обжарьте лук до готовности, чтобы не хрустел. Добавьте в блендер к потрошкам.
На весь экран
шаг 4
Добавьте сливочного масле, исходя из количества потрошков, его должно быть не сильно мало и не очень много, думаю сами поймете. Измельчите все. Добавьте сливки и снова измельчите. Регулируйте количество сливок до нужно вам консистенции. Поставьте в холодильник на полчаса. Подавайте.
На весь экран
шаг 5
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость :)
* и оказалось довольно не просто сфотографировать паштет аппетитно. надеюсь мне удалось, хоть самую малость :)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Лоранталаса
Лоранталаса
02.02.2012 21:08:17

Отличный паштет и очень аппетиное стильное фото!

Кристиша
Кристиша
04.02.2012 13:02:40
Лоранталаса,

ну хоть где-то оценили) спасибо большое)

Танюха-ха))
Танюха-ха))
02.02.2012 14:27:38

Фото такое, что пройти мимо невозможно!!! :) Хороший паштет! Голосую!

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 14:43:52
Танюха-ха)),

правда?) тогда мне очень приятно) спасибо-спасибо)

Сима♥
Сима♥
02.02.2012 14:03:26

Я 10-я,Кристуш:)Аппетитный паштетик:)А горечь в потрохах(вернее у печени) только у свинины бывает.А всех остальных зверушек можно смело использовать:)

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 14:07:26
Сима♥,

да? ну вот и все, я окончательно получила паштет) спасибо)))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
02.02.2012 13:47:38

Вкусно!!! Кристина! С Днем рождения!!!

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 14:08:10
ЮсяЮся,

ооо, дорогая, спасибо!!!))) приятно!

Шαй
Шαй
02.02.2012 11:20:57

Голосую:)

Кристиша
Кристиша
02.02.2012 11:49:16
Шαй,

спасибо)

Показать еще комментарии