+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из сдобного теста с бананами,изюмом и корицей

Рулет из сдобного теста с бананами,изюмом и корицей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это совсем-совсем простой рецепт для тех кто любит выпечку из дрожжевого сдобного теста и в частности сочные рулеты из него.Быстро и очень вкусно получается:)Никаких лишних движений.Сочетание банана с изюмом и корицей очень удачное:)Рекомендую.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Нам понадобится 0.5-0.6 кг теста по вашему любимому рецепту.Я готовила и этого http://www.edimdoma.ru/recipes/31958
3 крупных банана
2 щедрых горсти тёмного изюма без косточек
20-40г ванильного сахара(или 10г ванильного+обычный)
1ч.л.корицы
1-2ст.л растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
143744 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто раскатываем в толщину 0.4-0.5см.
Тесто раскатываем в толщину 0.4-0.5см.
На весь экран
шаг 2
Смазываем маслом.Посыпаем ванильным сахаром и корицей.
Смазываем маслом.Посыпаем ванильным сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 3
Бананы режем вдоль пополам.И формируем рулет..один слой бананы-изюм..
Бананы режем вдоль пополам.И формируем рулет..один слой бананы-изюм..
На весь экран
шаг 4
Загибаем край и ещё один слой..
Загибаем край и ещё один слой..
На весь экран
шаг 5
Накрываем сверху тестом,защипываем края.
Накрываем сверху тестом,защипываем края.
На весь экран
шаг 6
Выпекаем в разогретой(180С) духовке примерно 20-30 мин.За пять мин.до готовности можно смазать рулет желтком немного разбавленным водой.
Выпекаем в разогретой(180С) духовке примерно 20-30 мин.За пять мин.до готовности можно смазать рулет желтком немного разбавленным водой.
На весь экран
шаг 7
Готовый рулет накрываем влажным(тщательно отжатым)льняным полотенцем и оставляем на 10-15мин. отдыхать.После чего нарезаем на кусочки и смело можно кушать:)А ещё можно завернуть в пергамент,потом в полотенце и положить с собой сыну студенту,будет чем позавтракать в общежитии:)Приятного всем аппетита!
Готовый рулет накрываем влажным(тщательно отжатым)льняным полотенцем и оставляем на 10-15мин. отдыхать.После чего нарезаем на кусочки и смело можно кушать:)А ещё можно завернуть в пергамент,потом в полотенце и положить с собой сыну студенту,будет чем позавтракать в общежитии:)Приятного всем аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
14.03.2012 19:05:52

Симочка, лови фото! :) Недавно попробовали, остались довольны, очень вкусно! Правда, вместо изюма я положила вишню pooh_lol Спасибо! :*

Сима♥
Сима♥
14.03.2012 19:08:08
Ольга♥Ч,

Ух,ты!:)Как здорово!:)Спасибо,Оленька!👍Пошла смотреть фото.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.02.2012 09:38:59

Интересно попробовать!

Оксанка
Оксанка
08.02.2012 15:50:10

Очень аппетитно!!! Беру к себе.) Буду пробовать.)!

ТатьянаS
ТатьянаS
03.02.2012 23:08:43

41-я!Люблю,когда много начинки и мало теста!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
03.02.2012 21:39:22

40-й голос за ВКУСНЫЙ рулет!!! Мне Очень нравится! Забираю рецептик! 😀

Сима♥
Сима♥
03.02.2012 21:59:48
Танюха-ха)),

Спасибо,Танюшка:)

Показать еще комментарии