+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадно-миндальный пирог на маскарпоне
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
39178
4
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
49538
8
Реклама
Реклама
Реклама

Капустянка

Капустянка
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Иначе как мгновенным его не назовешь! Спасибо Дарье Кузнецовой за наводку :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
5 ст. л.
5 ст. л.
1 ч. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
138618 ed4 square150
138569 ed4 square150
138568 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нашинковать, посолить (не перестарайтесь!!!), поперчить, помять руками и выложить к луку. Жарить, помешивая, пока не станет мягкой.
Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Капусту нашинковать, посолить (не перестарайтесь!!!), поперчить, помять руками и выложить к луку. Жарить, помешивая, пока не станет мягкой.
На весь экран
шаг 2
Пока капуста жарится делаем тесто. Взбиваем яйца в пену.
Пока капуста жарится делаем тесто. Взбиваем яйца в пену.
На весь экран
шаг 3
Выкладываем сметану и размешиваем в однородную массу. Затем добавляем разрыхлитель, муку и взбиваем венчиком. Тесто должно быть консистенции оладий.
Выкладываем сметану и размешиваем в однородную массу. Затем добавляем разрыхлитель, муку и взбиваем венчиком. Тесто должно быть консистенции оладий.
На весь экран
шаг 4
Тем временем капуста готова, перекладываем ее в форму и заливаем тестом. Или второй вариант - перемешиваем капусту с тестом и выкладываем в форму. Убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Все!
Тем временем капуста готова, перекладываем ее в форму и заливаем тестом. Или второй вариант - перемешиваем капусту с тестом и выкладываем в форму. Убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Все!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Юлия Александрова
Юлия Александрова
10.04.2012 22:20:39

Сегодня испекла.Вкусно,спасибо за рецепт и мужу понравилось.Я люблю капустные пироги, до этого пекла подобный,но там в составе был кефир и мне пирог не понравился,был какой-то резиноподобный,а Ваш очень вкусный.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
11.04.2012 10:47:41
Юлия Александрова,

Рада, что этот пирог пришелся всем вам по нраву :) На здоровье!

Юлия Александрова
Юлия Александрова
07.04.2012 22:04:36

Можно еще вопрос.А не маловато ли теста получается.(по 5 ложек муки и сметаны).

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
09.04.2012 15:30:49
Юлия Александрова,

Нееет, нормально, капуста ужарится, ляжет на дно протвеня (или сковороды 30 см в диаметре) тонким слоем, а тесто толстым слоем не наливайте, пирог не должен быть высоким. В любом случае попробуйте и для себя определитесь :)

Юлия Александрова
Юлия Александрова
08.03.2012 19:43:39

А можно 20% сметану положить?

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
12.03.2012 13:03:09
Юлия Александрова,

Можно, конечно! Просто я для выпечки по возможности менее жирную беру :)

Ильвира
Ильвира
22.02.2012 20:30:32

Спасибочки за рецепт! Вкусно,быстро,просто и красиво.

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
23.02.2012 17:15:55
Ильвира,

На здоровье! :)

Tanya
Tanya
08.02.2012 20:43:07

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Даже понравилось моему мужу )))) А ему угодить ну оооочень трудно ))

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
09.02.2012 13:18:17
Tanya,

Да? Такой привиреда? А знаете анекдот про кота и гречку? ;) Может стоит попробовать, вдруг проникнется и изменится :) А за рецепт - я рада, что понравился!

Показать еще комментарии