Постный шоколадный пирог "Вкусняшка"

Постный шоколадный пирог "Вкусняшка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки34г
    37.78% от дневной нормы
  • Жиры61г
    76.25% от дневной нормы
  • Углеводы287г
    95.67% от дневной нормы
  • Калории1816кКал
    75.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перемешайте растительное масло, воду, соль, сахар, мед и варенье. Доведите до кипения и нагревайте пока масса не станет однородной. Остудите до теплого состояния.
  • Шаг 2
    Духовку разогрейте до 180 градусов. Форму для выпечки диаметром 19 см (разъемную) застелите бумагой для выпечки, стенки формы смажьте растительным маслом и присыпьте мукой.
  • Шаг 3
    В остывшую массу добавьте ванильный сахар, какао-порошок, муку и разрыхлитель теста. Перемешайте и добавьте орехи, измельченное кубиками яблоко. Перемешивая, добавьте еще муки, если это нужно - тесто должно быть как сметана.
  • Шаг 4
    Выложите тесто для пирога в форму и выпекайте 50-60 минут до готовности. Постный шоколадный пирог остудите на решетке и украсьте сахарной пудрой или вареньем. Приятного аппетита!!!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     С яблочным вареньем, интересно, голосую!

    • Т

       Поздравляю с первым рецептом на сайте!

      • Natalia (B&O)

         отличный пирог!!!!

        • Аринушка

           Настена,отличный рецепт особенно для поста.9-я

          • Снежинка Татьяна

             Очень интересный рецепт! Голосую 8-я)

            Оставить комментарий