+ 1000
+ 1000

Солянка мясная

Солянка мясная
Солянка мясная
Солянка мясная
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро и очень вкусно.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Перец горошком
Каперсы
Лавровый лист
Оливки черные
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Язык телячий 1 шт.
Говядина на косточке 500гр
1 куриное филе
Желудки куриные или индейки 200 гр
Сердце куриное или индейки 200 гр
Копченые колбаски 2 штуки
Сосиска 1 шт
5 соленых огурцов
Луковица 1 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварить бульон из говядины, курицы, языка и субпродуктов. Я обычно оставляю на ночь, чтобы потом убрать застывший жир. Все вареное мясо и сосиски с колбасками порезать. Сразу скажу, что минимальный набор на мой взгляд - мясо, язык, субпродукт, копченость. Далее чем больше мяса, тем лучше. Пожарить до золотистого цвета лук и морковь. Добавить к ним тертые огурцы, томатную пасту, немного бульона, 3 лавровых листа и 5 горошин перца. Тушить минут 20. Затем мясо и зажарку положить в бульон, туда же каперсы и оливки. Варить 15-20 минут. Подавать с лимоном и сметаной.
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ntkost
ntkost
10 лет назад

И все таки оливки лучше сырые

Tennet
Tennet
10 лет назад

Исправила время. Я обычно все на глаз и на интуицию делаю, время не засекаю.

JESIKA
JESIKA
10 лет назад

Отличный рецпт.Но, если пассеровку тушить 20 минут,то солянку варить 20-30 минут не обязательно,вполне достаточно довести до кипения и варить 5- 10 минут. солёные огурцы я обычно нарезаю ломтиками,также для более острого вкуса в конце варки можно добавить процеженный огуречный рассол.