+ 1000
+ 1000

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог можно приготовить не только из фазана, но из другой дикой или домашней птицы. Очень хорош с чашкой горячего бульона или с саластом.
Ингредиенты

слоеное тесто – 400гр,
грудка фазана – 1шт,
шампиньоны – 100гр,
ветчина -100гр,
сыр – 100гр,
сливки 20% - 250гр,
яйца – 4шт,
растительное масло – 2 ст.ложки,
соль,
перец,
мускатный орех,
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить.
Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить.
На весь экран
шаг 2/7
Смешать мясо фазана, ветчину, сыр, шампиньоны, добавить мелко порезанную петрушку.
Смешать мясо фазана, ветчину, сыр, шампиньоны, добавить мелко порезанную петрушку.
На весь экран
шаг 3/7
Из готового пласта слоеного теста вырезать круг по диаметру формы + высота бортиков. Выложить тесто в форму( у меня силиконовая).
Из готового пласта слоеного теста вырезать круг по диаметру формы + высота бортиков. Выложить тесто в форму( у меня силиконовая).
На весь экран
шаг 4/7
Выложить на тесто начинку.
Выложить на тесто начинку.
На весь экран
шаг 5/7
Яйца взбить со сливками, добавив соль, перец и мускатный орех. Залить этой смесью начинку, посыпать петрушкой.
Яйца взбить со сливками, добавив соль, перец и мускатный орех. Залить этой смесью начинку, посыпать петрушкой.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до зарумянивая.
Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до зарумянивая.
На весь экран
шаг 7/7
Подавать, порезав кусочками с бульоном или салатом. Приятного аппетита!
Подавать, порезав кусочками с бульоном или салатом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Лили
Лили
8 лет назад

и я не пробовала фазана, но с курочкой думаю тоже будет очень хорошо! голосую.

Людмила
Людмила
8 лет назад
Лили,

Спасибо, Лили! С курочкой тоже будет очень хорошо!

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Никогда не пробовала фазана,но голосую тридцаточкой!

Людмила
Людмила
8 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад

Вкусно, Людмила! Голосую:) У Вас муж охотник? Где фазана брали, если не секрет?:))

Людмила
Людмила
8 лет назад
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! Муж охотник, но уже несколько лет не ходит на охоту по состоянию здоровья. А фазана мне племянник презентовал, тоже охотник!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
8 лет назад
Людмила,

Хорошо жить в окружении охотников и рыболовов!:)))

Дарья Эй
Дарья Эй
8 лет назад

Голосую! Фазан? Очень экзотично!))

Людмила
Людмила
8 лет назад
Дарья Эй,

Спасибо, Дарья!

Lena
Lena
8 лет назад

5+27.Замечательно!

Людмила
Людмила
8 лет назад
Lena,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии