+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи

Пирог с начинкой из фазана по-охотничьи
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот пирог можно приготовить не только из фазана, но из другой дикой или домашней птицы. Очень хорош с чашкой горячего бульона или с саластом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

слоеное тесто – 400гр,
грудка фазана – 1шт,
шампиньоны – 100гр,
ветчина -100гр,
сыр – 100гр,
сливки 20% - 250гр,
яйца – 4шт,
растительное масло – 2 ст.ложки,
соль,
перец,
мускатный орех,
петрушка.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить.
Отварить фазана http://www.edimdoma.ru/recipes/36158. Охлажденную грудку фазана порезать небольшими кусочками. Мелко порезать ветчину и сыр. Шампиньоны порезать пластинками и поджарить на растительном масле до легкого зарумянивания. Охладить.
На весь экран
шаг 2
Смешать мясо фазана, ветчину, сыр, шампиньоны, добавить мелко порезанную петрушку.
Смешать мясо фазана, ветчину, сыр, шампиньоны, добавить мелко порезанную петрушку.
На весь экран
шаг 3
Из готового пласта слоеного теста вырезать круг по диаметру формы + высота бортиков. Выложить тесто в форму( у меня силиконовая).
Из готового пласта слоеного теста вырезать круг по диаметру формы + высота бортиков. Выложить тесто в форму( у меня силиконовая).
На весь экран
шаг 4
Выложить на тесто начинку.
Выложить на тесто начинку.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить со сливками, добавив соль, перец и мускатный орех. Залить этой смесью начинку, посыпать петрушкой.
Яйца взбить со сливками, добавив соль, перец и мускатный орех. Залить этой смесью начинку, посыпать петрушкой.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до зарумянивая.
Выпекать при температуре 180 градусов 40мин до зарумянивая.
На весь экран
шаг 7
Подавать, порезав кусочками с бульоном или салатом. Приятного аппетита!
Подавать, порезав кусочками с бульоном или салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Лили
Лили
06.02.2012 06:55:07

и я не пробовала фазана, но с курочкой думаю тоже будет очень хорошо! голосую.

Людмила
Людмила
06.02.2012 19:31:00
Лили,

Спасибо, Лили! С курочкой тоже будет очень хорошо!

ТатьянаS
ТатьянаS
05.02.2012 21:35:37

Никогда не пробовала фазана,но голосую тридцаточкой!

Людмила
Людмила
05.02.2012 22:02:43
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
05.02.2012 19:45:06

Вкусно, Людмила! Голосую:) У Вас муж охотник? Где фазана брали, если не секрет?:))

Людмила
Людмила
05.02.2012 20:42:54
Светлана Горбуненко,

Спасибо, Светочка! Муж охотник, но уже несколько лет не ходит на охоту по состоянию здоровья. А фазана мне племянник презентовал, тоже охотник!

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
06.02.2012 09:52:15
Людмила,

Хорошо жить в окружении охотников и рыболовов!:)))

Дарья Эй
Дарья Эй
05.02.2012 17:28:11

Голосую! Фазан? Очень экзотично!))

Людмила
Людмила
05.02.2012 20:40:19
Дарья Эй,

Спасибо, Дарья!

Lena
Lena
05.02.2012 17:27:47

5+27.Замечательно!

Людмила
Людмила
05.02.2012 20:40:02
Lena,

Спасибо, Леночка!

Показать еще комментарии