
Нежный пирог с яблоками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для меня сейчас важна каждая минута. Большую часть времени отнимает университет и работа. Тем не менее, всегда приятно, когда дома есть своя выпечка такой себе домашний десерт к чаю. Поэтому я просто не смогла пройти мимо этого рецепта! Все до безобразия просто. Получается нежный, вкусный пирог. Пробуйте!:)
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы45г15.00% от дневной нормы
- Калории451кКал18.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреваем до 200 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром, добавляем кефир, растопленное масло. - Шаг 2
Кладем соду и добавляем просеянную муку. - Шаг 3
Белки взбиваем в густую пену со щепоткой соли, аккуратно соединяем с остальным тестом. - Шаг 4
Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевину и режем дольками. - Шаг 5
Выкладываем половину теста на противень застеленный пергаментной бумагой. Ложем яблоки. - Шаг 6
Выкладываем оставшееся тесто и выпекаем 25-35 минут. - Шаг 7
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте, Дорогие кулинары и просто любители вкусно готовить! Рада приветствовать Вас на своей страничке. Как и все здесь обожаю готовить, именно на кухне я отдыхаю душой. Живу я в самом прекрасном, уютном, очень тихом и спокойном городке Полтава. Учусь в университете, работаю. Люблю путешествия, поездки, организовывать праздники, читать, танцевать, делать сюрпризы и просто улыбаться жизни. Стараюсь по максимуму ценить каждое мгновение и проводить время с пользой. Надеюсь, Вы еще не устали читать обо мне. Всегда рада, новому приятному общению и знакомствам!
Мой блог - http://ekaterina26ekaterina.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике

И вкус почувствуете, и похмелье не приблизите: в преддверии Нового года врач напомнила, чем лучше закусывать шампанское

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость
















Комментарии
15К сожалению, рецепт не понравился, усилий немного но и результат не порадовал... наверное сильно поверила названию... ожидала вкуснятину (((
Вкусный пирог, голосую!
очень хороший пирожок, Катюша=) беру себе
Замечательный пирог! ;)
Голосую за нежнояблочный пирожок))