Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маковый торт с вареньем и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
53191
1
Реклама

Нежный пирог с яблоками

Нежный пирог с яблоками
Нежный пирог с яблоками
Нежный пирог с яблоками
Нежный пирог с яблоками
Нежный пирог с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для меня сейчас важна каждая минута. Большую часть времени отнимает университет и работа. Тем не менее, всегда приятно, когда дома есть своя выпечка такой себе домашний десерт к чаю. Поэтому я просто не смогла пройти мимо этого рецепта! Все до безобразия просто. Получается нежный, вкусный пирог. Пробуйте!:)
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
2 шт. яйца
1 ст. кефира
0,5 ст. сахара
50 г. Растопленного масла
1,5 ст. муки
0,5 ч.л. соды
Щепотка соли
Начинка:
2 средних яблока
Корица (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреваем до 200 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром, добавляем кефир, растопленное масло.
Духовку разогреваем до 200 градусов. Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром, добавляем кефир, растопленное масло.


На весь экран
Кладем соду и добавляем просеянную муку.
Кладем соду и добавляем просеянную муку.


На весь экран
Белки взбиваем в густую пену со щепоткой соли, аккуратно соединяем с остальным тестом.
Белки взбиваем в густую пену со щепоткой соли, аккуратно соединяем с остальным тестом.


На весь экран
Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевину и режем дольками.
Яблоки чистим от кожуры, вынимаем сердцевину и режем дольками.


На весь экран
Выкладываем половину теста на противень застеленный пергаментной бумагой. Ложем яблоки.
Выкладываем половину теста на противень застеленный пергаментной бумагой. Ложем яблоки.


На весь экран
Выкладываем оставшееся тесто и выпекаем 25-35 минут.
Выкладываем оставшееся тесто и выпекаем 25-35 минут.


На весь экран
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!
Украшаем по желанию. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Rosstyle
Rosstyle
10 лет назад

К сожалению, рецепт не понравился, усилий немного но и результат не порадовал... наверное сильно поверила названию... ожидала вкуснятину (((

Катя
Катя
10 лет назад
Rosstyle,

очень жаль, что Вам не понравилось...сколько людей столько и вкусов. всегда выставляю только проверенные рецепты, которые нравятся моим родным и близким. не пойму в чем дело. но, в любом случае, спасибо за внимание к рецепту.

Rosstyle
Rosstyle
10 лет назад
Катя,

Катя, справедливости ради спешу извиниться за скороспешный комментарий. Пирог по вашему рецепту очень понравился моему мужу, по его просьбе готовлю его регулярно. Спасибо

Катя
Катя
10 лет назад
Rosstyle,

Вы меня успокоили!!!))) на любителя))) Спасибо Вам!)

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Вкусный пирог, голосую!

Лили
Лили
10 лет назад

очень хороший пирожок, Катюша=) беру себе

Танюха-ха))
Танюха-ха))
10 лет назад

Замечательный пирог! ;)

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Голосую за нежнояблочный пирожок))

Катя
Катя
10 лет назад
Lyudmilae,

приятно, Людмила, что Вам понравилось)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.