Хлеб+сало=бутерброд

Хлеб+сало=бутерброд

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Решила к похлебке испечь хлеб с маслом и сыром.Но масло окончилось,бежать покупать было поздно,вот и решила вместо масла взять сало.Хочу вам сказать,как хорошо ,что не было масла .Иначе я бы не попробовала такой вкусный хлеб.Выходит он очень калорийным,но и ооочень вкусным.Попробуйте,не пожалеете.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории366кКал
    15.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Сало перекрутить через мясорубку,измельчить чеснок.Добавить специи и зелень.Хорошо посолить.Перемешать.
Обычно все помещаю в лоток и храню в холодильнике.
Со специями можно здесь поиграть. Сало одно,а вкус разный получантся.
    Сало перекрутить через мясорубку,измельчить чеснок.Добавить специи и зелень.Хорошо посолить.Перемешать. Обычно все помещаю в лоток и храню в холодильнике. Со специями можно здесь поиграть. Сало одно,а вкус разный получантся.
  • Шаг 2  Продукты
    Продукты
  • Шаг 4 Тесто я готовлю в ХП,но и в ручную все также
И так -наливаю воду,туда помещаю 70 гр сала готового,добавляю яйцо,соль ,сахар.Засыпаю все мукой дрожжами и на 1 чи30 минут забываю о тесте.
Вот такое тесто получается
    Тесто я готовлю в ХП,но и в ручную все также И так -наливаю воду,туда помещаю 70 гр сала готового,добавляю яйцо,соль ,сахар.Засыпаю все мукой дрожжами и на 1 чи30 минут забываю о тесте. Вот такое тесто получается
  • Шаг 5 Разделить тесто на две части.С одной готовлю хлебушек.
Раскатать лепешку
    Разделить тесто на две части.С одной готовлю хлебушек. Раскатать лепешку
  • Шаг 6 Намазать ее салом.Ну намазывать было не сильно хорошо ,мягковатое тесто,так я просто побросала сало на тесто
    Намазать ее салом.Ну намазывать было не сильно хорошо ,мягковатое тесто,так я просто побросала сало на тесто
  • Шаг 7 Теперь скатать одну половинку до середины
    Теперь скатать одну половинку до середины
  • Шаг 8 А затем другую
    А затем другую
  • Шаг 9 Поместить в форму и на 30 минут дать подняться тесту.
    Поместить в форму и на 30 минут дать подняться тесту.
  • Шаг 10 С другой части сделала булочки.
Раскатать лепешки
    С другой части сделала булочки. Раскатать лепешки
  • Шаг 11 Начинить ее салом
    Начинить ее салом
  • Шаг 12 И поместить в формочку для кексов.Оставить на 30 минут для отстойки
    И поместить в формочку для кексов.Оставить на 30 минут для отстойки
  • Шаг 13 Хлеб и булочки поставить в духовку и печь до готовности.
Готовую выпечку смазать этим же салом.Формочки у меня рабочие,уже и выбросить нужно,но жалко.Очень удобные
    Хлеб и булочки поставить в духовку и печь до готовности. Готовую выпечку смазать этим же салом.Формочки у меня рабочие,уже и выбросить нужно,но жалко.Очень удобные
  • Шаг 14 Булочки ближе.Очень хорошо к первым блюдам.Вкусно и ароматно
    Булочки ближе.Очень хорошо к первым блюдам.Вкусно и ароматно
  • Шаг 15 А это в разрезе
Смачного
    А это в разрезе Смачного
Оценить538
0

Автор рецепта

АринушкаАринушка,автор рецепта
Майор медицинской службы в отставке,жена,мама двух дочерей,бабушка уже двух внучек Анны и Марии. Мое хобби- собирать кулинарные рецепты.Также очень люблю готовить и до сих пор шлифую свои кулинарные способности.Мой дом всегда полон гостей и моих друзей,которых я с удовольствием угощаю
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария

     Арирнушка, при какой температуре их печь и по времени примерно?

    • Черешенка

       Здорово! Такой аппетитный и ароматный!!! Точно, два в одном))) Лови мой голос, Ариш!!!

      • Ольга♥Ч

         Оригинальный и вкусный хлеб! :)

        • Светлана Горбуненко

           Фантастика!!! Голосую:)

          • Иринка

             У МЕНЯ МУЖ НА ТАКОЙ ХЛЕБ ПРОСТО "ПОДСЯДЕТ" И В КОЛОБКА ПРЕВРАТИТСЯ))))) ГОЛОС +5!

            Оставить комментарий