Салат "Вторник"

Салат "Вторник"

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории320кКал
    13.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Свеклу запечем в духовке 40-60 минут. Остудим.
    Свеклу запечем в духовке 40-60 минут. Остудим.
  • Шаг 2 Бекон нарежем тонкими полосками и обжарим на сухой сковороде 3 минуты.
    Бекон нарежем тонкими полосками и обжарим на сухой сковороде 3 минуты.
  • Шаг 3 Лук нарежем полукольцами и добавим к бекону.
    Лук нарежем полукольцами и добавим к бекону.
  • Шаг 4 Готовим на сильном огне еще 3-4 минуты.
    Готовим на сильном огне еще 3-4 минуты.
  • Шаг 5 Выложим капусту,отжав лишний сок.
    Выложим капусту,отжав лишний сок.
  • Шаг 6 Добавим нарезанную соломкой свеклу.
    Добавим нарезанную соломкой свеклу.
  • Шаг 7 Перемешаем и добавим бекон с луком.
    Перемешаем и добавим бекон с луком.
  • Шаг 8 Посыпаем салат укропом и вкусно витаминизируемся!:)
    Посыпаем салат укропом и вкусно витаминизируемся!:)
Оценить549
0

Автор рецепта

Елена ШирокихЕлена Широких,автор рецепта
Мало счастья иметь талант, надо еще чтобы талант имел счастье.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Mila

     Леночка забираю твой чудо-салатик!!! Спасибо!!!

    • Мурзик

       шикарный салатик)) 37ая))

      • натахан

         5 и голос

        • Светлана Горбуненко

           И пошло слюноотделение, Лена!!! Опять на ночь глядя к холодильнику бежать!!!:))) Я 30-я:)

          • CatherineSW

             У нас уже вот-вот четверг, а только до "Вторника" добрела) Не порядок! Проголосовала и пошла искать среду!))

            Оставить комментарий