+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожно-сырный пирог

Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
36350 ed4 square100
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Творожно-сырный пирог
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка бездрожжевого слоеного теста,
Сыр "Гойя" - 150 гр,
Сливки Parmalat жирные (23-35%)-200 мл,
Яйцо - 3 шт,
Творог 0% - 340 гр

இ இ இ இ இ இ இ இ இ இ இ இ
Зелень (укроп) по вкусу и по желанию,
Соль - совсем немного (так как сыр соленый)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить форму для выпечки.
Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить форму для выпечки.
На весь экран
шаг 2
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 3
Творог смешать с яйцами.
Творог смешать с яйцами.
На весь экран
шаг 4
Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить (совсем чуть-чуть). Сыр довольно соленый, поэтому можно обойтись без соли.
Добавить тертый сыр. Можно добавить мелко порубленную зелень. Немного посолить (совсем чуть-чуть). Сыр довольно соленый, поэтому можно обойтись без соли.
На весь экран
шаг 5
Хорошо охлажденные сливки взбить миксером на больших оборотах. Со сливками "Parmalat" работать в удовольствие, взбиваются очень быстро экономя время хозяйки. Взбитые сливки добавить к творожно-сырной массе.
Хорошо охлажденные сливки взбить миксером на больших оборотах. Со сливками "Parmalat" работать в удовольствие, взбиваются очень быстро экономя время хозяйки. Взбитые сливки добавить к творожно-сырной массе.
На весь экран
шаг 6
Форму смазать кусочком сливочного масла. Уложить предварительно раскатанное тесто. Выложить творожно-сырную начинку на тесто. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Потом достать из духовки и присыпать тертым сыром, оставить в духовке ещё на 15 минут.
Форму смазать кусочком сливочного масла. Уложить предварительно раскатанное тесто. Выложить творожно-сырную начинку на тесто. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут. Потом достать из духовки и присыпать тертым сыром, оставить в духовке ещё на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
Пирог лучше кушать в теплом виде. Я СЛИШКОМ щедро присыпала сыром, и у меня получилась такая ХоРоШаЯ сырная корочка.
Пирог лучше кушать в теплом виде. Я СЛИШКОМ щедро присыпала сыром, и у меня получилась такая ХоРоШаЯ сырная корочка.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10.02.2012 02:03:27

Сыыыр! Вкусно)) Голосую.

Мурзик
Мурзик
10.02.2012 01:17:52

Катюша, вкусненький пирог получился)) голосую))

Natalia (B&O)
Natalia (B&O)
10.02.2012 00:31:56

я так очень люблю сыр с творогом....интересный вариант!!!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
09.02.2012 22:23:19

Классный пирог! 😀

Алла
Алла
09.02.2012 21:26:04

Очень аппетитно, 45-ая

Показать еще комментарии