
Легкий пирог из легкого
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
раз=два=и пирог на столе:-))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное1.0упаковка
- легкие350.0г
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки89г98.89% от дневной нормы
- Жиры103г128.75% от дневной нормы
- Углеводы202г67.33% от дневной нормы
- Калории2100кКал87.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в сковороде - Шаг 2
форму для выпечки смазать раст.маслом, первый пласт теста раскатать и выложить на форму - Шаг 3
легкое измельчить в блендере и добавить к луку в сковороду, добавить сливочное масло - Шаг 4
готовую начинку выклажываем в форму на тесто. Второй пласт слегка раскатываем и нарезаем на 5 крупных полосок, которые укаладываем сверху начинки - Шаг 5
... - Шаг 6
ножницами обрезаем все кончики теста, по краям тесто защипываем - Шаг 7
из обрезков теста делаем двойную косичку и выкладываем ее по краю. - Шаг 8
Пирог ставим в духовку разогретую на 200 гр. на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!!
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят














Комментарии
1Очень люблю легкое, но не догадалась использовать его, как начинку для пирога из слоеного теста. Спасибо за рецепт! 5+1!