Легкий пирог из легкого

Легкий пирог из легкого

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

раз=два=и пирог на столе:-))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки89г
    98.89% от дневной нормы
  • Жиры103г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы202г
    67.33% от дневной нормы
  • Калории2100кКал
    87.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в сковороде
    лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в сковороде
  • Шаг 2 форму для выпечки смазать раст.маслом, первый пласт теста раскатать и выложить на форму
    форму для выпечки смазать раст.маслом, первый пласт теста раскатать и выложить на форму
  • Шаг 3 легкое измельчить в блендере и добавить к луку в сковороду, добавить сливочное масло
    легкое измельчить в блендере и добавить к луку в сковороду, добавить сливочное масло
  • Шаг 4 готовую начинку выклажываем в форму на тесто. Второй пласт слегка раскатываем и нарезаем на 5 крупных полосок, которые укаладываем сверху начинки
    готовую начинку выклажываем в форму на тесто. Второй пласт слегка раскатываем и нарезаем на 5 крупных полосок, которые укаладываем сверху начинки
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 ножницами обрезаем все кончики теста, по краям тесто защипываем
    ножницами обрезаем все кончики теста, по краям тесто защипываем
  • Шаг 7 из обрезков теста делаем двойную косичку и выкладываем ее по краю.
    из обрезков теста делаем двойную косичку и выкладываем ее по краю.
  • Шаг 8 Пирог ставим в духовку разогретую на 200 гр. на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!!
    Пирог ставим в духовку разогретую на 200 гр. на 10-15 минут. Приятного аппетита!!!!
Оценить510
0

Автор рецепта

Natalia (B&O)Natalia (B&O),автор рецепта
А я оказывается люблю готовить....Сама не знала:-).
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очень люблю легкое, но не догадалась использовать его, как начинку для пирога из слоеного теста. Спасибо за рецепт! 5+1!

    Оставить комментарий