Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
36400 ed4 square100
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сочные, вкусные и домашние!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700 гр. свинины
1 среднюю луковицу
1 морковь
1/3 небольшого кочана капусты
2 яйца
100 гр. отварного риса
соль
черный перец
100 гр. сметаны
200 гр. домашнего томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку, томатной пастой)

фотоотчеты к рецепту13
Добавить фотографию
220818 ed4 square150
215655 ed4 square150
192354 ed4 square150
189335 ed4 square150
150885 ed4 square150
еще 9
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо порезать
Мясо порезать
На весь экран
шаг 2
Сделать фарш
Сделать фарш
На весь экран
шаг 3
Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
На весь экран
шаг 4
Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
На весь экран
шаг 5
Отварить рис
Отварить рис
На весь экран
шаг 6
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
На весь экран
шаг 7
Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 8
Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
На весь экран
шаг 9
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
На весь экран
шаг 10
В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
На весь экран
шаг 11
Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут
На весь экран
шаг 12
Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
На весь экран
шаг 13
Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита. Это очень вкусно.
Приятного аппетита. Это очень вкусно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 150
Ed4 square50
Отправить
Светлана
Светлана
04.10.2016 11:37:06

Вкусно, вкусно, уж такие голубцы я полюбила!!!

Виктория Бондаренко
Виктория Бондаренко
23.09.2016 21:20:00

Отличный рецепт, люблю готовить в духовке. Спасибо.

Анна
Анна
21.09.2016 18:41:46

Очень хороший рецепт ,быстро и вкусно!

Марина Бабаян
Марина Бабаян
21.09.2016 16:02:13

Прекрасный рецепт, получилось ну очень вкусно, только я заменила рис на киноа,попробуйте, не пожалеете!

Zzzavarka
Zzzavarka
12.09.2016 22:41:09

Очень вкусно! Съел даже муж, который никогда не ест тушеную капусту)))))

Показать еще комментарии