+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень сочные, вкусные и домашние!
Ингредиенты
700 гр. свинины
1 среднюю луковицу
1 морковь
1/3 небольшого кочана капусты
2 яйца
100 гр. отварного риса
соль
черный перец
100 гр. сметаны
200 гр. домашнего томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку, томатной пастой)

фотоотчеты к рецепту15

Добавить фотографию
еще 11
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо порезать
Мясо порезать
На весь экран
Сделать фарш
Сделать фарш
На весь экран
Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
Нишинковать мелко капусту и залить ее кипятком минут на 20
На весь экран
Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
Порезать мелко лук и натереть на мелкой терке морковь
На весь экран
Отварить рис
Отварить рис
На весь экран
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
Фарш посолить и поперчить. Добавить яйца.
На весь экран
Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
Смешать капусту, морковь, лук, рис. Хорошо перемешать.
На весь экран
Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
Смешать мясной фарш с овощным, хорошо вымешать и дать постоять в холодильнике минут 30 (будет лучше лепится)
На весь экран
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
Сформировать голубцы и уложить в форму для запекания
На весь экран
В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
В промежутки между голубцами налить немного домашнего томатного сока (если это томаты в собственном соку, почистить их и измельчить в блендере вместе с соком)
На весь экран
Отправить в разогретую до 180С духовку на 30 минут
На весь экран
Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
Смешать нежирную сметану и томатный сок (измельченные помидоры, томатную пасту)
На весь экран
Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
Полить соусом голубцы. Температуру в духовке увеличить до 200С и готовить голубчики еще минут 30
На весь экран
Приятного аппетита. Это очень вкусно.
Приятного аппетита. Это очень вкусно.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 161
Отправить
Natalia_Freitag
Natalia_Freitag
4 месяца назад

Делала с пассерованным луком и морковью и без соуса - просто котлетки на сковороде (лук, морковь и капусту пюрировала). Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Если запекать в духовке под соусом, не сомневаюсь, будет ещё вкуснее 👌🌟 Замечательный рецепт! Точно станет любимым 👍👍👍😌😍

Ірина Тимощенко
Ірина Тимощенко
1 год назад

Спасибо, получилось вкусно конечно, буду готовить))

Ирина Ирина
Ирина Ирина
1 год назад

Очень хороший рецепт! Готовила. Моим понравилось это блюдо. Спасибо.

Elena Ilushova
Elena Ilushova
2 года назад

Сохранила, завтра прямо приготовлю, всё без вопросов, спасибо! Только на 1 персону многовато😊😉

Юлия
Юлия
2 года назад

Замечательно все получилось!!!! Очень просто и вкусно!!!
Спасибо!!!!

Показать еще комментарии