Тефтели в подливе

Тефтели в подливе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры44г
    55.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории588кКал
    24.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В глубокой миске перемешать фарш, яйца, посолить, поперчить и сформировать небольшие шарики.
    В глубокой миске перемешать фарш, яйца, посолить, поперчить и сформировать небольшие шарики.
  • Шаг 2 Лук нарезать кубиками, морковку натереть на терке и бланшировать в сковородке.
    Лук нарезать кубиками, морковку натереть на терке и бланшировать в сковородке.
  • Шаг 3 В конце добавить сливки,томатну пасту приправы.
    В конце добавить сливки,томатну пасту приправы.
  • Шаг 4 Выложить фрикадельки в форму для выпекания, и заправить овощной подливой.
    Выложить фрикадельки в форму для выпекания, и заправить овощной подливой.
  • Шаг 5
    Выпекаем при температуре 180С до готовности.
Оценить544
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • манюр

     Вкусненько и несложно!Спасибо,Моя 5!

    • Мария KMW

       +1

      • LapSha (Мария)

         Тефтельки вкусные! Аж есть захотелось, а на часах почти полночь))) Что ж вы с нами делаете))

        • Елена Широких

           Вкусняшки,Юрик!:)

          • Римма

             Голосую 31 ая.

            Оставить комментарий