Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Сахар не растопился, хрустит на зубах, и получилось не то что рассыпчатое, а просто рассыпается в крошку.. ПОэтому у меня сахар плюс печеная тхина в крошке, а не печенье..И подгорает, не такие белые как у Вас..
а чем можно заменить пасту? лучше взять тахинную халву или смолоть кунжут в муку?
Заменить нечем, можно из кунжута сделать тхину. 2 стакана семян кунжута слегка подсушить в духовке так, чтобы цвет не изменился, остудить.
- 1/5-1/4 стакана растительного масла (лучше всего брать кунжутное, но можно использовать любое без запаха)
Кунжут (сим - сим) положить в блендер с металлическим ножом, добавить немного масла, обработать до получения пасты, примерно 5 минут. При необходимости добавлять масло до получения мягкой пасты, она должна быть как сгущённое молоко.
Выход - примерно 1 стакан. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике.
Обалденное печенье, благодарю за рецепт! Сегодня сделала, сфотографировать не успела даже ))) 5 + голос
Спасибочки:)Шукран:)
Мариночка, печенье должно быть вкуснейшее) забираю и голосую))
Спасибо Олечка, оно действительно вкуснейшее и нежнейшее:)
голосую:)
Спасибо Светлана:)