
Райское печенье (Paradise cookies)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежное рассыпчатое печенье, которое, несомненно, порадует и Вас и Ваших гостей. Описать НАСКОЛЬКО оно понравилось моим близким просто невозможно. Смели все, и сразу. Угощайтесь!!!)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- сахар100.0г
- яйца куриные3.0шт.
- мука163.0г
- кокосовая стружка50.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки45г50.00% от дневной нормы
- Жиры216г270.00% от дневной нормы
- Углеводы225г75.00% от дневной нормы
- Калории3026кКал126.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло тщательно растираем с сахаром. - Шаг 2
Добавляем яйца. Доводим до однородности. - Шаг 3
Тесто делим на 2 равных части. В одну добавляем кокосовую стружку, просеянную муку и разрыхлитель. - Шаг 4
Замешиваем тесто. - Шаг 5
Орехи половину рубим, половину измельчаем в мельнице. - Шаг 6
Вымешиваем вторую половину теста. Ставим в холодильник на час. - Шаг 7
Духовку разогреваем до 180 градусов. Противень смазываем маслом. Достаем наше тесто. Делаем небольшие шарики (примерно как 2 ч.л.). - Шаг 8
Выпекаем примерно 15-20 минут пока не подрумянятся. За печеньем важно следить, и не передержать. - Шаг 9
Ореховое обваливаем в сахарной пудре. - Шаг 10
А кокосовое, по желанию, покрываем шоколадной помадкой. - Шаг 11
Приятного аппетита!!!:)
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаЗдравствуйте, Дорогие кулинары и просто любители вкусно готовить! Рада приветствовать Вас на своей страничке. Как и все здесь обожаю готовить, именно на кухне я отдыхаю душой. Живу я в самом прекрасном, уютном, очень тихом и спокойном городке Полтава. Учусь в университете, работаю. Люблю путешествия, поездки, организовывать праздники, читать, танцевать, делать сюрпризы и просто улыбаться жизни. Стараюсь по максимуму ценить каждое мгновение и проводить время с пользой. Надеюсь, Вы еще не устали читать обо мне. Всегда рада, новому приятному общению и знакомствам!
Мой блог - http://ekaterina26ekaterina.blogspot.com/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
12Спасибо за рецепт и подробное описание, испекла очень вкусное получилось:):):)
наверняка вкусно!:о)
Какая прелесть.Мой голос
22-я - за райским печеньем)))
Катюша, принимай голос!