+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с сёмгой и брокколи

Пирог с сёмгой и брокколи
Пирог с сёмгой и брокколи
Пирог с сёмгой и брокколи
Пирог с сёмгой и брокколи
36458 ed4 square100
Пирог с сёмгой и брокколи
Пирог с сёмгой и брокколи
Пирог с сёмгой и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Идею рецепта взяла из журнала Савёр,только продукты использовала те,что были в наличии,получилось замечательно.Лосось заменила сёмгой,сыр рикотта заменила домашним и добавила чуточку тертого,побоялась,что начинка не схватится,но думаю можно спокойно и без него делать.Единственное упущение,передержала в духовке,верх сильно зарумянился.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для теста:
250г муки
125г сливочного масла
50мл воды
1 желток
2 ст.л.мака
1 ч.л.соли
Для начинки:
400г филе сёмги
200-300г брокколи заморожен.
Цедра и сок 1/2 лимона
300г сметаны
200г сыра домашнего
50гр тертого сыра
4 яйца+белок
Немного укропа
Соль,перец

Вам также пригодится
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Соль растворить в воде.Просеять муку и смешать с маком.В муку добавить масло и желток,соленую воду.Вымесить однородное тесто.Если тесто густовато,добавить еще немного воды.Сформировать шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
Соль растворить в воде.Просеять муку и смешать с маком.В муку добавить масло и желток,соленую воду.Вымесить однородное тесто.Если тесто густовато,добавить еще немного воды.Сформировать шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
На весь экран
шаг 2
Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности.
Тесто тонко раскатать на посыпанной мукой поверхности.
На весь экран
шаг 3
Переложить в форму,накрыть листом бумаги и засыпать дно горохом.Выпекать 15 минут при 180гр.
Переложить в форму,накрыть листом бумаги и засыпать дно горохом.Выпекать 15 минут при 180гр.
На весь экран
шаг 4
Вытащить основу для пирога,удалить бумагу с горохом и поставить обратно еще на 15 мин.
Вытащить основу для пирога,удалить бумагу с горохом и поставить обратно еще на 15 мин.
На весь экран
шаг 5
Брокколи отварить в кипящей воде 3 мин.Откинуть на дуршлаг.
Брокколи отварить в кипящей воде 3 мин.Откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 6
Рыбу нарезать крупными кубиками.
Рыбу нарезать крупными кубиками.
На весь экран
шаг 7
Яйца взбить со сметаной и сыром,добавить цедру и сок лимона,укроп,посолить и поперчить.
Яйца взбить со сметаной и сыром,добавить цедру и сок лимона,укроп,посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
На основу для пирога выложить брокколи и филе рыбы.
На основу для пирога выложить брокколи и филе рыбы.
На весь экран
шаг 9
Залить яично-сметанной смесью.Выпекать при 180гр 40-50 мин.
Залить яично-сметанной смесью.Выпекать при 180гр 40-50 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Вита
Вита
14.02.2012 23:28:39

Люблю такие пирожки!!! Голосую!

Туся
Туся
15.02.2012 22:03:38
Вита,

Спасибо))

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
14.02.2012 21:53:19

Вкуснятина, голосую!:)

Туся
Туся
15.02.2012 22:03:28
Римма
Римма
14.02.2012 19:49:36

Очень хорошее сочетание! Поздравляю с праздником! Голосую!

Туся
Туся
15.02.2012 22:03:17
Римма,

Спасибо,Римма,и тебя с праздником!!!

Апрель
Апрель
14.02.2012 17:07:33

С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу, побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!

Туся
Туся
15.02.2012 22:02:53
Апрель,

Оооо спасибо и тебе побольше радостных дней!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
14.02.2012 15:35:56

Вкусный, насыщенный пирог! Голосую 15-я) С праздником!

Туся
Туся
15.02.2012 22:02:13
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьян,и тебя с праздником!!!

Показать еще комментарии